Опубликовано: 6 окт 2002 Рада, шо в тебе все гарно закінчилося, я теж трохі не на підлогу народила другу дитинку, ледь встигла добігти до крісла... Так шо дуже гарно тебе розумію.Але головне, шоб дитинка була здорова і матуся.Ти вже фоткі готуєшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 когда-то мне мама, встречая нас с сыном их роддома, сказала - самого любимого своего мужчину ты себе родила сама:))))))))) оно так и есть, да?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 Таточка, ты же знаешь, как мы все тебя любим, мир полон доброты, просто поверь, что все будет хорошо. Да, у тебя и так все хорошо, ты- счастливая мама! И еще я помню твой другой рассказ, про один день из жизни с Данькой! А грусть...Она пройдет очень скоро.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 Я тебе всегда это говорила, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 Рассказ чудестный:) Удачи Вам и малышу.Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 такая нежная и сильная мамочка С ней ничего не страшно! Счастья вам, терпения и любвиТася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 Тат, давай дружить...много общего ася 155835740, [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 ты очень мужественная женщина (+) у вас все будет хорошо и даже еще лучше!счастья тебе и сыночку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 Наташик ты сильная девченка. Я просто уверенна что все у тебя сложиться хорошо. Да, вышло сейчас не так как хотелось бы. Боль эта пройдет и эта боль поможет тебе быть сильной, уверенной женщиной. Я сразу вспоминаю фильм "Москва слезам не верит". Вот ты мне напоминаешь главную героиню. У тебя замечательный малыш растет и он будет самым лучшим сыном в мире. Ты знаешь что если что мы всегда рядом. Выше нос, у тебя вся жизнь еще впереди!! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 А мы, кажется, знакомы Добро пожаловать на Ликар! Если я не ошибаюсь, Вы гуляете на одной площадке с моим Темой и нашей бабушкой. Я догадалась по Вашему рассказу об Олечке.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 Мда,ты молодчина... Представляю,как тебе было:-(((((((Наверно,я бы так не смогла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 Вот это да! Я уже поняла это по рассказу про Турцию, посмотрев фотографии, чесно говоря, дар речи потеряла - где б, называется, мы и встретились!!? Как у вас дела? Как малыши? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 Да, приятно натолкнуться на знакомую У нашего Темы еще до четверга карантин, а потом они с бабушкой появятся на площадке и все расскажут и покажут.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 Перед родами Я смотрела именно этот фильм, и отошли воды после первой серии :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 По сердцу резануло Не люблю я такие вещи читать.. а читаю... и пишу... грусто так, просто вижу эти детские глаза, вспоминаю своего Саньку, как он на столике лежал, пока меня после родов обрабатывали, и мое томление, почти боль от того, что он не на мне, не во мне, не рядом со мной - а почти на другом конце родильного зала.... грустно... ужас как грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 вот видишь! так что может история и повториться:-) правда у тебя не сашка, а данюшка:-))) Наташ жди в гости скоро!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 рассказ отличный ели бы не было так грустно от того, что персонажи - не вымышленные, а события - реальные. У Вас с малышом все будет замечательно. На самом деле - жизнь только начинается и еще есть столько возможностей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение