Опубликовано: 5 окт 2002 а почему так безнадёжно? было бы желание, вот возьмёт завтра и распогодится!!!!Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 если это, действительно, так - то и я буду продолжать кормить, лишь бы не распирало грудь, как у Памперса, и не от эмоций, а от молока ;-))))))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 Спасибо, почитала именно это я и хотела узнать! Ещё раз сенкью ;0)Теперь точно буду продолжать кормить, так как приятных моментов от кормления грудью и у меня и у доци гораздо больше, чем неприятных.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 А якшо ні, то влітку точно сонечко буде... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 и я за, но... как-то мне запомнилась фраза Натальи Зубицкой из ее передачи по радио, она за дальшее кормление грудью, но если мама сутки не даст сисю дальше кормить нельзя, потому что ребенок будет сглазливым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 интересно почему? есть какие-либо обоснования? Все же народ иногда бывает прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 ну что вы Я вообще против суеверийПокупала вещички до рождения, во время беременности делала все запретные вещи, и в 6 месяцев у нас с Никитой был перерыв в 10 дней в кормлениях, все ок....Чем меньше вы подобной чуши воспринимаете. тем легче на душе, тем проще жить. Но у каждого конечно свое мнение по этому поводу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 Я тоже не верю Особенно в вещи вроде сглаза.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 личое дело каждого, но "после года молоко матери уже не имеет прежней ценности и необходимости для ребёнка, а для здоровья матери это даже вредно" - глупость чистейшей воды, наоборот - после года в процессе иволюции вырабатывается очень полезное ребенку молозиво, и молоко видоизменяется, так тчо для ребенка оно всегда очень полезно! И для матери никакого вреда нет. Это же чисто природный процес. Нам почти полтора, сися наш лучший друг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 )) моего папу до 3 кормили))) ну понятное дело что на одном молоке далеко не уедешь, но как приятный десерт очень может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2002 бред какой-то это же глупость чистой воды... у нас во карпатских глухих селах еще можно повторять такие слова, но знаете ли продвинутые мамочки в инете... товарищи - сглаз не что иное как самовнушение на поддсознательном уровне. Тобишь ежели решил товарищ что его сглазили, так тому и быть, потому что он сам себе это внушил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение