Опубликовано: 3 окт 2002 Я сказал так как было И ничего мы ей не платили, и врач она у нас такой же районный, как и у вас, и ничего мы у нее не покупали.Ни стремена, ни кальций, ничего.Т.е. повода для какого-то "особенного" отношения НЕ было. Я просто констатировал факт. Единственная разница это то ,что мы все шесть месяцев исправно носили стремена и регулярно ходили на осмотр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 она специфическая Кстати, я тоже поняла, что она любит определенный порядок. Строгая, может иной раз и перегибает палку, но прислушиваться к ней можно. Хотя, в ситуации Наташи, я бы много раз перепроверилась. Да и у Поляковой на лицо с ней конфликт- врачу не понравился сам факт их не посещения поликлиники и, что они у другого врача были. Мы в свое время, хитрее были - обошли до ее посещения в 3 мес..нескольких врачей и были готовы сдаться Поляковой... Поэтому, все прошло бесконфликтно. Но штанишки мы у нее купили - они мне лично больше понравились стремян. А вот при рентгене я сама лично дочку держала 1 рукой ! :(( правда, все получилось нормально и она не дергалась, но орала... Вот такие дела.....Наташ, так что врач сказал???? Пилипчук????С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2002 Пилипчука хотим вызвать завтра что бы муж был. Сегодня согласились принять в ортопедии , без Елизаветы. Приходил наш педиатр и сказал что чушь собачья, нет у нее дисплазии ( это по внешнему виду). Но он же не ортопед!!! В инете сказали что углы в пределах возрастной нормы.Мы сегодня будем на выставке, расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Ну вот и что сказать теперь! Были мы в ортопедии без Елизаветы, со снимком. Сказали нам что все в пределах нормы и что снимок жуткий.Что аппарат не нужен. Вот и что после этого сказать про Полякову?!Единственное что смущает что бумажку он не дал, т.е к Поляковой идти не с чем. А так хочеться посмотреть в ее глаза!Хочу всем ВАм, дорогие мои, скзать: спасибо за поддержку!!!!!!! Понимаю что еще не конец ,надо проверять еще где нибудь. НУ все таки как то на душе получше стало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Полякову - на мыло !да и не надо ничего говорить ей .не обращзайте вниманияАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 Ну и отлично! Все Наташ, прекрати сомнения и расслабся. К Поляковой не ходи. Я тоже не горю желанием идти туда. Просто я вижу, что у меня с ребенком все в порядке! Во всяком случае мы уже ходим и пока тьфу-тьфу-тьфу все ОК! Лелька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 здорово! Желаю, чтоб и в других местах отвергли диагноз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение