Опубликовано: 28 сен 2002 шерстяные колготки можно купить в киеве шерстяные колготки для ребенка на рост 75-85 см. Хочу на зиму купить.То, что попадается мне - Житомир -хлопок, или ПОльша - хлопок+лайкра.Видела сегодня, типа "шерстяными", но шерстью там и не пахнет!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 Приветики :) Мне таких колгот на Тюленю найти пока не удалось :( Несмотря на то ,что живу в Дарнице и весь ассортимент на рынке скоро буду знать наизусть. Ходила на выставку ,там тоже нет таких :( Мы ходим житомирских хлопковых + сверху штаны - это на улицу.А что с комбинезоном делать будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 ну вот.... я уже подумала, может маме заказать связать из тонеееенькой пряжи, так замучается бедная ;((я на форуме вопрос оставила, пока без ответов ;(Та модель, на которую я тебе ссылку прислала - НЕТ у них в инет-магазине. Будем ждать ответа. Но уж больно тихо у них на сайте.Моя подружка спрашивала у Чуловой (та, что сайт "Няня" курирует), доставляют ли на Украину - она ответила, что нет.Поэтому не знаю, кто нам тут писал в форуме....ЗЫ. Ты почитала за глицин? Я тут начала гомеопатию принимать по этому поводу. ЗЫЫ. НАташ, что ты за банки решила? И вообще, есть у тебя аська?ЗЫЫЫ. НАсчёт шапки-трубы - может ты сама глянешь на шапку, как там вязать, петли посчитаешь? Не могу никак маму застать, она на дежурства ходит ;(Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 а махровые не подойдут? Есть польские, махровые, очень теплые, с рисунками, симпатичные и разных расцветок. Может они подойдут? Ведь шерсть будет "кусаться".... и чесаться на ножках. А это и хлопок и тепло. Только они дорогие, в районе 30грн я видела. Собираюсь купить Марине, когда разбогатею :)))). С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 почему будет кусать? взрослые шерстяные колготы не кусаются же...(фирм не помню)Я таких не видела..ПОдскажи, плз, где попадались тебе?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 О! а я только, что такой же вопрос задать хотела. Очень на малышку шерстяные (ну или полу-шерстяные) колготки хочется.Мож, правда кто видел?Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 а где такие водятся? И еще они "махрой" внутрь? Нам бы подошли такие.Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 а у нас от них чешутся ножки, они же на голое тело получается..и вот малой мой ну ни в какую их не одевает..хотя у нас они 100 % шерсть..из немляндии..вот прошлую зиму проходили в обыкновенныхСайка и дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 Ксень, кроме того, что зачем тебе шерстяные? так еще и диатезникам шерсть на голое тело категорически противопоказана. Это касается и шапочек тоже :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 почему? Аня, а какое отношение ЖКТ, поджелудочная имеет к шерсти? Мы носим шерстяные свитерочки, проблем пока не было.Меня напрягает, когда ребёнок одет, как капуста - 2 колгот, штанишки, пять кофточек, 2 шапки...Я сама ношу минимум одежды, и ребёнка хочу так одевать ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 Отношения к ЖКТ совершенно никакого. Но диатез - это еще и сниженный местный иммунитет кожи и слизистых. В шерсти живет (и не может не жить!) пылевой клещ, который при регулярном контакте с этими самыми кожей и слизистыми может вызвать астму и настоящую экзему. Может и не вызвать, но... А зачем 2 колгот? 5 кофточек??? 2 шапки???? Теперь я чего-то не понимаю...Колготы под комбез, шапка одна осенняя, в случае мороза на нее натягиваем капюшон от комбеза, кофточка одна-единственная, просто по погоде - тоньше или теплее. Или вы в платье и пальтишке гуляете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 о! поняла... но как там в колготах шерстяных, после столько обработок может что-то жить?Замёрзла Лизка в одних колготках - пришла - ножки ледяные (в кожанных кроссовках)..вот и думаю, чтотеперь одевать...Капюшон срывается в 2 счёта.Насчёт 5 шапочек я загнула ;-))) признаюсь!Сейчас ходит в вельветовом комбенезоне, куда там платья-сарафаны, в них же не поползаешь!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 оно поселяется в процессе носки и чтобы выводить, нужно периодически прожаривать вещи в машине с сушкой, кипятить или гладить горячим утюгом. Никакие колготки такого не выдержат :) Плюс там еще сама шерсть раздражает кожу и слизистые. В общем, я это узнала еще когда нам 3 мес было и с тех пор к шерсти и нат. меху (туда же) для ребенка отношусь с опаской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 махровые Они продаются в "Метрограде", Я почему знаю - я там каждый день хожу.... Например, в главном переходе у Бессарабки (сбоку, справа, почти у входа к кварталам Льва Толстого), а потом в Детском отсеке, возле Львовской площади - там напротив магазина Пара Соло, есть магазин с итальянской одежкой, вот там, там много колготок - я Василисе покупала недавно плотные польские в школу, но и увидела махровые эти на маленьких.... И еще, подозреваю, что на выставке могут продавать - в прошлый раз продавали.... Потом я думаю, они и в магазинах тоже есть, просто присмотреться надо.... Они симпатичные такие и у них рисунок из махры этой немного выстрежен по ножкам.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 не, наоборот, как мне показалось но они именно плотные. Я в прошлом году весной их уже не купила - в них тепло слишком было бы летом :)))))), а вот на зиму Марине собираюсь купить.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 так одевай колготки + брючки. У нас пока что плотные брючки, на хлопковые колготочки. А зимой у нас финский костюм- там брюки с лямками - тонкий синтепон, подкладка, сверху такая ткань специальная - дышит, но они не промокают, в них тепло, куртка пуховая...много не оденешь. Ты подбери верхнюю одежку потеплее, а внутрь сможешь хлопок носить. В кросовках лучше не ходить, купите дитю ботиночки с утеплителем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Вот и я удивилась Мы одеваем обычные колготки х/б, а сверху джинсы или плотные спортивные штаны. По-моему, даже жарковато.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 В дарнице стоят 25 грн. Видела серые и бежевые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 вот и я удивилась, и озаботилась у меня ребёнок закалённый, а тут муж привел домой, а ребёнок весь ледяной ;(хотя была одета - колготки+вельветовый комбенизончик, бодик+свитер+куртка на флисе+шапочка.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 а фирма комплекта какая? Эля, я так и одеваю. Я Киске ответила во что одевала.Эля, а чем плохи кроссовки, у нас из Антошки, фирменные.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 так, по-моему эти клещи кругом живут, и в подушках, и паласах, одеялах...и даже на полу в пыльных углах Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Может, ветер был сильный? (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 скорее всего (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 ну, насколько я знаю ортопеды не рекомендуют ношение кросовок малышами...Иногда можно. Там не фиксируется правильно ножка. А Комплект ты имеешь ввиду какой? комбеза финского :)? Я не помню, ему уже 7 лет, еще Васлисын, но тогда еще 100 у.е. стоил, но он того стоит. С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Ксень, как всегда - мое дело предоставить тебе информацию, твое - принять или не принять во внимание. Ты же палас и одеяла не наматываешь ребенку на голое тело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение