Опубликовано: 26 сен 2002 ага, но еще не прочитала. щас (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 В Укр Доме (Европейська площа) суббота посл. день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 Зимний комбез Моя девочка два сезона проносила финский комбинезон REIMATEC. Это не просто удобно, а очень удобно ! Я была просто в восторге.Во-первых он практически невесомый, тоненький.Сначала меня это немного смутило... Но потом..."Он изготовлен из материала, который не пропускает воду и ветер ,но позволяющий выходить влаге,образующийся внутри одежды" (это из описания к нему) . Он носится по приципу многослойного одевания . Зимой под ним у нас был гольфик, свитер, колготки и вязаные штаны.... К сожалению мы из него уже выросли :((( Хотела в этом году купить штаны и куртку этой же фирмы,но нашего размера не было. Очень много комбезов таких как у нас... Продаются они на Дарнице( есть отдел в магазинчике,который рядом с рынком). Но удовольствие это дорогое. Точно такой как у нас я специально спросила - 750 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 А вы свой продать не хотите? :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 спасибо! Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 спасибо Конечно, конечно:-))) Очень возможно, что там и поговорим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение