Опубликовано: 22 сен 2002 фотку с тортиком не забудьте сделать до того и после того, как Ничка с ним управится :))) Будем ждатьНаташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 а вы какую купили? я имею в виду, совсем маленькую колясочку или более приближённую к настоящей?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 про наше меню.. :) утром в 10 часов - кушаем маму, в 2 часа дня кушаем овощное пюре, приготовленное на бульоне из рыбки или куриного филе, с капочкой Олейны (чередую), в половине пятого - кефир, около 6 вечера - молочная каша ассорти из злаков или гречневая со сливочным маслом и яблочным (грушевым) пюре, в восемь вечера - кефир с печеньем или творог с фруктовым ассорти, в девять вечера - кушаем маму и засыпаем.... ночью кушаем маму - минимум два раза.... весили 9450 в 10месяцевИннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 ну что ты будешь делать уже человек 12 точно напросились на Воскресенье малого поздравлять. Я решила развесить шарики, сделать шведский стол очень легкий - тортики, бутерброды и т.д без спиртного. А можно и на природу, если погода хороша. Уже подарки заказываем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 а у нас так много осенних годовасиков! :) А мы катаем всё, что может хоть как-нибудь катиться… мы просто помешаны на колёсиках: дома катаем коляску и облизываем её колёса, гоняем игрушечные машинки по всей квартире и пережевываем их сползающую резину, которая не выдерживает давления 9,5 кг живого веса, запихиваем в рот колёсики от конструктора и сидим довольные жизнь посреди разрушенных башен… На улице – это просто катастрофа – если сынуля видит машины в радиусе 100 метров, то тянет меня именно туда, в случае моего отказа он начинает громко верещать, ну а возле машины всё повторяется: сначала нежное поглаживание колеса, потом ощупывание всеми пальчиками, ну а потом – попытка притронутся языком для экспертной оценки вкусовых качеств резины :). Машинка, которую мы купили вместо велосипеда, дома при помощи Жени передвигается во всех направлениях и никогда не знаешь заранее, где об неё стукнешься. Пирамидку мы используем только для «чесания» десён, для этой же цели идут в ход кубики, но зубной детской щётке – нет конкурентов! :) когда я читаю Женечке книжечки, он слушает ровно три минуты – потом начинает перелистывать странички, тыкать в них пальчиком, ну а потом книгу постигает участь пирамидки… Бумагу мы рвём очень старательно, на малюсенькие кусочки, кстати, поролон тоже здоровско! рвётся. А потом этими малюсенькими кусочками тихонько себе давимся, мама только и гляди в оба! Макаронами мы не увлекаемся пока, а вот водичку переливать в ванне – милое дело. Компьютер нас притягивает ровно с той минуты, как мама садится за компьютерный стол. Ещё Женечка любит открывать все ящики своего комода, а вот выкидывать мамины вещи из шкафа-купе – куда интереснее своих! Или раскидать по комнате памперсы и возить по ним машину или коляску – это же супер игра! На кухне мы помогаем маме так: раскладываем на полу ложки, вилки, натираем пол овощной тёркой, расставляем по-новому табуретки. Ха, чуть не забыла: чем бы ни был занят ребёнок, при звуке открывающейся дверцы холодильника он бросает все дела и мчится на кухню – пошатать баночки с кетчупом и майонезом, развернуть из обёртки маргарин или сливочное масло (хорошо яйца на верхней полочке). В общем, ребёнок обычно принадлежит сам себе пока я занята на кухне, но при его настойчивом контроле у меня есть чудо-сундучок, содержимое для которого мы собирали с четырёх месяцев, и у меня появляется шанс снять котлеты со сковородки до того, как они пригорят… :) С тех пор как он научился ходить я постоянно пугаюсь от его «приливов нежностей»: притопает ко мне на кухню, подойдёт со спины и обхватит мои колени, постоит минутку и утопает по делам, а я – дыхание перевожу тем временем! :)Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 да, для малыша природа была бы оптимальным вариантом. Нет необходимости намекать гостям, что ребена спать ложить надо, да и воздух... класс. А еще уборку не надо делать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 Ой :) Про холодильник - ну точно про мою Нику, она аж трясется стоит его открыть, еще бы, столько богатств сразу.И про машины очень похоже. Только я теперь ее ко "взрослым" не подпускаю, после того как как-то на природе она сунула руки куда-то в колеса нашей машины и была вся в мазуте. А еще обожает стоять за рулем, мастерски включает дальний свет раз по сто, нажимает кнопочки и рулит. Автомобилистка :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 Самую маленькую и простенькую, без наворотов. Ей эти навороты пока совсем не нужны, восторг вызывает сам процесс катания. Кстати, у нас во дворе эти колясочки пользуются огромной популярностью среди всех возрастов, и у мальчиков, и у девочек.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 Угу, вот только погода сейчас непонятная А это такое дело, которое желательно все таки планировать. Мы собираемся гостей вечером пригласить, максимум на 2-3 часика. А днем, если погода будет, с Никой в зоопарк съездить или в ботсад, там сейчас очень классно, цветочки, которые моя девушка обожает.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Ролики - это круто :))) Боюсь, что я не смогу решиться на такой экстрим, да и вряд ли есть размер роликов на таких крошек.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Юль, а сколько стоит такая колясочка вы в ДМ покупали? Мы пока свою собственную катаем, думаю, что детская нам тоже понравится.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 30 грн на Дарнице (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 есть такие размеры, но не часто встречаются, экстремалов мало (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Лучше в ботсад, ИМХО Детки в годовалом возрасте еще не очень обращают внимание на зверушек (особенно, если их в вольере искать приходится). А вот в ботсаду красота :) Вот только, насколько я помню, в центральном ботсаду в понедельник выходной (как на счет зоопарка и ботсада на Университете - не знаю). А про гостей - это правильно, что вечером и на пару часов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 А мы в воскресенье отмечать будем, 29-го А в понедельник работаем.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 так раньше ведь вроде нельзя или я че-то путаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 А кто сказал, что нельзя? (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 примета такая, хотя я и сама в них не верю(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение