Опубликовано: 23 сен 2002 Отлично! Просто ты как профессионал может быть идею подкинешь. Хотелось бы что-то для малявок интересное придумать. Просто как-то идеи на нуле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 А вот в Моем Ребенке статья про др колективные с адресами и ценами по Киеву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 про профессионала это уж очень крутенько,это все таки больше тема для массовиков -затейников. А мамы все проф. делают для своих деток праздники! Но мы тоже вроде ничего, только я наверно с 1-м днем погорячилась, что у меня в голове все более глобальное сидит. Строго не судить! Думаю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Могу предложить... На зиму..есть такой вариант...в центре кафе Театральное..можно арендовать полностью...правда там нет площадки и т.д. просто один зал сидеть и рядом зал..ну просто проводить конкурсы или еще что..с мячом там конечно не побегаешь..но все равно...в аренде и скидках могу посодействовать..пусть будет как один из вариантов..просто всем удобно центр...метро...рядом кстати есть плащадка в прке возле Университета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение