Опубликовано: 19 сен 2002 Предложение ко всем участникам!!! Тут больше всего скопление людей, пишу сюда. Вначале вступление. Вчера пришло мне мыло из российского сайта 7-я. Где пишеться, что моего ребенка и меня приглашают на празднование день рождения. Там каждый месяц проходит месяц именниников. Ясное дело, что у них почта отсылаеться автоматом. И празднование расчитано на москвичей. Но мне вдруг стало обидно что ли:-))) Вот в москве родители поздравляют детишек. А чем мы хуже? Может быть придумать что-то тоже для нашего форума? Мы уже почти все друг друга знаем. Мне Лулу говорила что в Метрограде например организация праздника стоит 100 грн. Если я не ошиблась. Если сумму разделить даже на 10 семей. Это получаеться 10 грн. Плюс там купить шарики да малым мороженое. Можна поузнавать может быть можна где-то например дешевле что-то найти или интересней. Сделать допустим празднование не каждый месяц, а хотя бы по квартально. Вначале зимних детишек поздравить, потом весенних и т.д. Можна еще например сделать такое. Есть ведь мамы которые сами воспитывают деток, у них бюджет очень ограничен и такого рода затраты не могут производить. Можна всем дружно скидываться на них. Тем более я поняла у нас в форуме таких немного. Чтобы никому обидно не было. Короче может придумает что-то в таком духе? Как считаете? Или все фигня....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2002 Я не против :-)) Можно действительно подобрать какое-то место..Вот Эля про Метроград рассказала..Можно там узнать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2002 :)))) Я не против только, как мне кажется, совсем малявочкам там будет не интересно. Да, в Метрограде стоит до 10 человек 100грн + по 10грн за каждого дополнительного. У них развлекательная программа есть. Кстати, говорят, еще Дом клоунов неплохо праздники устраивает. Я не против, но как быть с малышами?Представление то расчитано на детей, но никак не на мам :(((. Мамы сидят рядом и созерцают действо.Хотя, можно, конечно, найти симпатичную кафешку и снимать на пару часов несколько столиков :) с десертом для всех :))) + наши призы и подарки.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2002 ну а вот как в России делают? там же тоже праздники расчитаны и для малявок и для взрослых. Хотя правда у них наверное на категории все разделено. Маленьким одно, взрослым детям другое. Надо над этим подумать. Надо чтобы все родители свои предложения и идеи внесли. Потому что я много не знаю и фантазия у меня мини:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2002 идея мне весь ма нравится хотя бы потому что нам др откровенно не скем в Киеве праздновать. Мы во львов ездием, там все наши родственники, а тут нет никого. И у всех знакомых только у одних дите маленькое есть. А с форумом было бы прикольно - когда несколько детишек. И н еобязательно, что бы вот именно вот только весенние или там осенние, а что бы если еще кто-то хочет принять участие - то тоже принимали в пайщики))) А в Москве я смотрела там спец кафешки есть, где для деток оборудовано бассеен с кучей надувных шариков, где детки могут скакать и прыгать и там разные веселости. Обычно тама они и празднуют. А воту нас не знаю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2002 а может можно арендовать что-то типа детской комнаты, где детей сдают воспитательнице? там есть сухой бассейн, горка, мультики, ковер. Может туда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2002 Хорошая мысль! Это было бы просто супер! Темболее,что в"Метрограде",пока детишек будут развлекать,можно и пиво попить,и покушать,и кому чего надо :))) Мы-за ДЕНЬ Именинников! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2002 в метрограде? или где? я видела такое только в макдоналде на Проспекте Победы возле Воздухофлотского моста и на Фоззи в Вишневом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2002 есть такая комната в Метрограде, есть в Глобусе на майдане (там же, детское кафе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2002 Прекрасная идея! И малышам классно, день рождения один раз дома, а другой - общий, форумом, т.е. дважды! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 И комната очень маленькая и темная... Мне в Тасюхе детская не понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 Потому, что для меня- почти не реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 Задумка хороша! но, наверное для деток постарше, для малявок - ДР условный праздник, вот для мам малявок :))) Вобщем надо продумать детали, а идея классная!!!Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 А у нас как раз целая серия дней рождений подходит! Правда, это я о маленьких детках говорю. Просто заметила, что у моего Илюши здесь на форуме много ровесников: у Алисани, Кис, Дракоши детки к году приближаются, еще пару человек, по-моему.Но это действительно может быть праздник скорее для мам. А почему бы и нет?! Мы бы с удовольствием отметили годик с форумом!Правда, на ближайшие 2 недели мы уезжаем в Турцию, но вы все равно раньше вряд ли соберетесь.Всех с наступающими днями рождения!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 Записываемся на ноябрь! Мы - за! Мы-именинники в ноябре. Куда идем? Кто еще ноябрьский (2 года нам 15-го) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 мы ноябрьские... :) идею поддерживаем!Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 давай те уже осенних всех.... А то мы сентябрьские :-)но кто ж не любит праздновать ДР? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 нам будет 7 лет :) 18 ноября :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 нам будет 4 года:) 24 ноября. Мы только за!:))) Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 моему 16-го будет 3:)))) Обогнали вас ровно на год и один день:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 моему 16-го будет 3:)))) Обогнали вас ровно на год и один день:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Идея очень , оченьклассная "-мя руками поддерживаю и уже взяла в свои руки свою голову что бы что нибудь придумать интересненькое! ДУмаю через денек смогу что то предложить. Хочу поправить,я организатор мероприятий немного другого плана , более что ли крупного масштаба. Это большие площадки по всей УКраине (пардон за откровенность)Но это не проблемма! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение