help!!!отказывается от прикорма

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нууу...может к Новому году выдам ей вилку ;-)))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас такая же система приёма....только я ей при обострения не в воде развожу гранулы..а так даю, потому как она не пьет воду ;(((раньше пыталась вливать..думаю..может поэтому результата нета беладонну вам Рудовская назначила?Ой, насчёт овощей..мне кажется, каждая мама делает так как ей спокойнее ;-))) спорить не буду....Я вот сверковь из Сум прошу присылать овощи с грядки...а у неё, как память отшибло...продают во дворе за копейки излишки, а нам фиг ;(((((пусть ей икается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)Наверное пора на балконе грядки устраивать ;-)))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой..я и не знала что вы тоже диатезники..вот так всегда...вроде и знаешь человека, а на самом деле нет ;-))))НЕ, у нас с борщом экспериментов не будет ;-))))я бдю!!!!!!!!!Насчёт пелёночки, спасибо..попробую..хотя я ей в руки много чаво сую....у нас вместо пелёнки - пол-кровати-подокойники, потом выметаю со всем углов....НАшу еду боюсь давать....она на детские каши диатезит....НО надо пробывать..я тут малость успокоилась..буду эксперименты ставить над ребёнком....Спасибо большое за советы....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это модификация серзовской рекомендации выкладывать еду дитю на поднос :). У них есть глава в "Ваш Ребенок" про кормление малышей отгода до 2. Но у нас поднос-тарелки не катили в год, Маша их просто переворачивала сразу. Вот я и подстилала плотную пеленку на диван, вдоль которого она бродила и играла, ставила там тарелочку с пищей, еда как-то плавно перемещалась на эту пеленку :), а потом и в Машу (тарелочку сразу она переворачивала, как правило). Мы так всякое ели - картошку, шарики из тертого бурячка и морковки, яблоко тертое, мясные тефтельки.Да, а кашу Маша месяцев с 10-11 не хотела детскую, зато тащилась от гречки простой. А за столом нормально ели - ну свинячили, я застилала все под ними, им на колени пеленочку+слюнявчик, потом отмывались. Зато в полтора Маша на Десне малыша на пять месяцев ее младше самого есть научила - личным примером! Мы их вместе садили на пенку с той же гречкой, молодой человек почти сразу проникся - пример - великое дело :). А весили они всегда, как положено (3 тьфу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет!!! (+) я возьму на вооружение!!!я несколько раз пробывала, но потом приходилось отдирать-отмывать от пледов на диване, от стенок и т.п...буду настойчивей ;-)))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением