Опубликовано: 11 сен 2002 Около 20 у.е., если отвезти - привезти ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 Предлагаю кандидатуру Алекса. Голосуем? Я не шучу:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 было бы замечательно а какие будут условия аренды, узнай, плз...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 бабье лето наступит исключительно на мой день рождения :))), обычно так :)). Ну, оно наступает иногда в конце сентября, а иногда в начале октября :). С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 ой, куда-то пропало сообщение ;(( Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 вот и чудненько! отпразднуем ДР любимого админа со всему почестями ;-)) и регалии (фамильные драгоценности) не забудь ;-)))))))))))))))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2002 Мне сайт не понравился... И если честно,от страусов я не в восторге...Мясо их кушала и яйца тоже:-)))))С ребенком точно не поеду,думаю,что ничего интересного он там не увидит...Я бы в Софиевку поехала,никогда там не была:-(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2002 так Софиевка далековато.... С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2002 :) хорошо (-) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2002 Софиевка классно! но... есть детки маленькие не все потянут на целый день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2002 ага. всем выдать PALM, GPS и рации. А я буду руководить парадом из штабной БМП.;-)Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2002 и я в Софиевку поехал бы вот машину поремонтирую и тоже хочу туда.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2002 Софиевка -тоже подходит, с удовольствием, только ехать гораздо дольше, это лучше собрать кампанию, чтобы 50% были с машинами и ехать караваном:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2002 Ну,а давайте поедем без детей:-)))) Можно поехать по -взрослому:-)))))))Почему мы устраиваем только детские встречи?:-))И вообще,почему мы не может никак выбраться на шашлыкиСколько можно собираться в зоопарке?:-))))))))Взяли бы пива,мяса и кто чего желает и отдохнули бы:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2002 тогда осталась малость найти спонсора ,который всю амуницию предоставит и заодно транспорт ;-)Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2002 караваном с Флагом "Ликар"! и бейджиками :) чтобы далеко видно было :). Кроме шуток - хорошее предложение, но ехать часа 2- 2,5. Это довольно долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2002 почему с детьми С детьми ездим всегда потому, что далеко не все могут оставить на выходной день деток на кого-то. А еще потому, что много мам с детками до года, которые кормятся молоком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 Я только ЗА!!!:))) С детьми или без !:))) Куда решим. Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение