Опубликовано: 7 сен 2002 А кто знает что с Ремедией? Почему ее запрещают продавать? что там нашли? Почему снимают с продажи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2002 первый раз слышу (+) Откуда такие сведения?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2002 буквально пару дней назад я была в детском киоске - так там полно Ремедии. Кроме того, ее ассортимент расширился по сравнению с парой месяцев назад! Ничего подобного не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 где запрещают? может где-то подделку нашли? И что именно запрещают - каши? Или вообще все продукты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 Все На рынке Юность работает бухгалтером знакомый. Я попросила узнать цены, так как там все дешевле. Он прошелся - все продавцы говорят - запретили продавать. Спросил у директора (они друзья) - говорит что нашли какую-то гадость в кашах, вот они и сняли с продажи. Больше мне ничего обьяснить не смогли, потому и спрашиваю. Пришло время и нам каши есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 О кашах Мы лопаем российский ХАЙНС.Наське нарвится. Если нет алергии на сахар попробуйте обычные ,а если есть алергия - низкоалергенные.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 Каши Я купила кашу "Ремедиа" один раз, заварила, попробовала сама, дала бабушке, дала малой 1 ложку, она ее тут же выплюнула. У меня было такое ощущение, что это не каша, а дрожжевая смесь.Так как на форуме много мамочек, которые пользуются этой маркой, решила, что я что-то или не то купила, или каша испорченная. А вообще, я руководствуюсь принципом - что хорошее не бывает дешевым (одна пачка 20 порций!!). Правда, перепробовав разные каши "Хиппа", поняла, что дорогое, тоже не всегда хорошее. Мой выбор - "Милупа". Производят немцы, каша дорогая (1 пачка 12 грн. на 5-6 кормлений). Не осталось плохих впечатлений от "Хайнца" (но мне они почему-то сладкими показались). "Винни" не пошли вообще, разочаровали "Нестле".Татка, попробуйте, "Милупу" : "Перша каша дитини" (с 4-х месяцев, смесь круп, очень приятная) или "С бисквитным печеньем" (с 6-ти мес.). Мы сейчас едим "Бирхер мюсли" и "С фруктами и йогуртом". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 И я всуну свои 5 копеек :)) Вари обычные крупы и перетирай их на блендере или через ситечко. Я через ситечко тру, тяжело конечно, но блендера нет у меня :( И не трать лишние деньги на каши в пакетах, пока выберешь что именно вам подходит ... купишь за 20 грн, а ребенок не ест, или аллергия, и выбрасываешь ... зачем тебе это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 о, и ты пошла по моим стопам :)? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 Так ты ж меня и образумила после того, как я 3 коробки каш выкинула: Милупу, Бебипапа и Хайнц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 а кофемолка есть у тебя? я на кофемолке перемалываю, и потом перетирать не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 надо было не выкидывать а съесть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 Милупа мы ее ели тоже. только ХАйнс больше понравился. по цене тоже самое.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 Милупу ? у нас ней проблем не былоа бебипапа - гадость.Хайнс только низкоалргенный елиАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 о блендере самй простой стоит до 100 грнАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 Эту гадость съесть? :) Нема дурних :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 Неа, нету но я уже привыкла к ситечку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 добавить сахарку посолить, поперчить :))) Я вот доела Ремедию рисовую - точно гадость :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 дык и я чаще всего перемолотую крупу варю. А потом добавляю мол. смесь - и все супер-пупер! :) Правда, это немного времени занимает... Пока всем наготовишь! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 Не обижай Бебипапу! Моему мужу она очень нравится!:) и ребенок иногда ест, карамельную, сделанную с 6% молоком. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 Блендер Я вот похоже "доблендерилась". Малой 1,2 скоро будет, и не дай бог, что-то в пище неперетертое попадетcя: давится, бекает, мрак какой-то. Это при 8 (!) зубах. (А бабушка злорадствует: я ж тебе, мол, говорила). Так что теперь я понимаю что ситечко, а потом вилочка лучше всяких перемалываний на блендере.(Соседский мальчик, с двумя нижними, в 10,5 мес. сухари жует). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 А что мешало в какой-то момент с блендера перейти на вилочку :)?Нам почти год, 8 зубов давно уже есть, перемалываю все блендером, пробовала давить вилкой или толкушкой для картошки - ест, жует, но оно не переваривается, потому блендеримся дальше. Никто еще до школы перетертое не ел, так что у вас наладится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 она потому и называется бебипапа :))? что ее папы любят? :)))С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 не только папы:) наша кума тоже ее очень уважает ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2002 тае а что все-таки нашли? Никто не знает? Мы все время Ремедию ели (каши). Нам очень нравилось. И вот на тебе, гадость там какая-то... Было бы все-таки хорошо узнать какую гадость я ребенку давала...Nana&Eve(10/08/2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение