Опубликовано: 9 сен 2002 (s nadezhdoj v golose) i dlja nas ostalis`? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 Спасибо :) я уже втянулась, в метро, конечно, тяжеловато, учитывая уровень воспитанности наших мужиков :((( но что делать?что то я запуталась, это мы с тобой на встрече больше всего общались?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 :) Приветище! КАк там загорается????? Встреча еще будет, планируем на 28 сентября, как раз к вашему приезду :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 Количественно я не отслеживала, но смею предположить, что со мной. Я была с маленьким 5-мес. Ванечкой, а потом наш папа с дочкой подрулили :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 ну вот и познакомились :))) то ли я бейджик не рассмотрела, толи от положительных эмоций меня заглючило, но я твой ник не запомнила. Молод - исправлюсь :))) А ваша семья, я так понимаю, из стареньких на форуме или опять ошибаюсь?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 Жаль, что не встретились мы тоже опоздали на полчаса и потом долго бродили в одиночестве, сынка "Мир насекомых" посмотрел, а потом неожиданно возле хищников увидели мамшек с бейджиками - так и познакомились :))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 Ничего, бывает.... Нет, мы в первый раз приперлись :_)А на форум тоже недавно стала регулярно захаживать.Я на 7ya.ru вообще хожу, но тут подумала, да что, собственно, у нас своих конф нет, что ли? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 для вас я сделаю обязятельно:-) и для розмаиты, Снежаны, Лулу. Просто я делала это в пятницу в 8 вечера. Глаза уже косили:-)) Их еще нужно усовершенствовать. Все будут с бейджами, не переживай!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 отдых это самое важное а встречи еще будут. Жаль только что мы 28 не сможем:-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 Мы конечно далеко... и наверняка не приехали бы (к тому же я заболела как раз).Но все равно обидно - недельку не заглядывала сюда (работа замучила) - и тут уже встреча прошла:(((Может, когда в следующий раз встречаться будете, по мылу кинете письмецо?*Мама Оля и доця Кристина(1,4 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 ну а нам то что? :?-) им нужно - пусть думают :-))) это они от зависти.....Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 А мы заболели,у нас горло красное было:-((((((( Не смогли прийти:-(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 вот и правильно :) Пора и свою конфу укреплять :)! активным посещением и дельными советами :). Тем более, мы для наших мам кучу полезной информации собираем. И рейтинги и рассказы и статьи. Все по Украине! :) Разве русские там будут собирать для нас столько информации?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 планируем на 28 сентября, приходите! (-) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 тебе бейджик был и фотык твой ждали:-)))) у нас тоже горло красное было. сейчас вирус ходит какой-то. выздоравливайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 прости Снежана :-)) главное помнила о тебе до последнего. Пустой есть:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2002 О,а я так надеялась:-(((((((((( ОООООО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2002 Ну конечно..Мы уехали, а вы встречу организовали :-(( Говорили же , что на бабье лето встретимся..:-((Уууу..Ничка, а мне бейджик сделала??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2002 так это внеплановая была :) встреча планируется на 28 сентября, как раз на бабье лето :))))С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2002 лето какие бабы, такое и летоАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2002 А..Тогда спасибо Надеюсь, что оно все же будет..Погодка какая-то мрачноватая :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2002 Бейджы будут всем только огромная просьба купите прозрачные бейджики. Они стоят всего 80 коп. У меня щас денег нет чтобы всем докупить. А сами карточки я сделаю и передам через Элю. Меня 28 увы не будет:-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение