Ну, и как прошла встреча?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну, и как прошла встреча? Жалко, что мы не смогли :((( Я даже встала сегодня рано, чтоб на встречу собираться с малыми. Попробовала Таин лоб - а она горяченькая. Померяла температуру - 37,9 :( И оставить дома ее не с кем. Так обидно! А я уже разработала план транспортировки в зоопарк, да и Данька так хотел, я настроилась...Так расскажите хоть как все прошло (можно и с фоторафиями, я читала, что кто-то собирался цифровик брать)! Кто был?Надеюсь, что на вторую встречу нам удасться попасть! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю... Я была впервые! Впечатлений море! Мне и дочке очень понравилось!Всем спасибо за встречу!:)))))) Извините,что коротко-нет инетного времени:((( Мама Оля и дочка Алёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все отлично! :) Сегодня было много новых мам с детками, чем очень порадовали меня, потому что многих еще не видела. Очень было приятно со всеми познакомиться! Правда, я еще терялась :), и не всех помнила, но со временем всех-всех запомню :). Были и самые старые посетители форума - семья Вязовченко, Ничка и Дракоша, Zaria с детишками :).А вот Вероночка (Ничка) нам сделала чудесные бейджи с логотипом Ликаря :). Вот так! И нас было видно и многие, кто опоздали, нас нашли по этим бейджикам :). Теперь у нас есть опозновательные знаки. Кстати, таблички сделалали многим, вам осталось купить прозрачные бейджи :), чтобы на следующей встрече мы смогли друг друга узнать.А теперь новые наши мамы: Зарюша с мальчиками (мы наконец познакомились!!! :)), Алисаня с Сани и Алиской, natashak с сынулькой, SunFlower с дочкой Сашенькой, Мамочка с Аленушкой, Laura c 5месячным малышиком :), и еще мама, совсем-совсем новенькая с сынулькой (:( не запонила имени). Девочки, когда забыла???? Напишите, кого забыла сюда, в топик. Вообщем, нас было много! Мы прогулялись по Зоопарку, увидели многих животных, покатались на качелях, побегали и попрыгали... Устали, конечно :).И погода нас не подвела - дождик стал накрапывать под конец встречи, так что, думаю, все успели добраться домой..Все прошло чудесно и очень удачно! Рада была со всеми познакомиться!!!! :)А фото на обычной мыльнице, мне надо будет еще отпечатать фото и отсканить их.... а это не так быстро.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не смогла приехать, вернее муж не смог...у него поднялась t и началась медвежья болезнь...К обеду ему стало полегче, мы уже собрались выходить, так начался дождь ;((Думаю завтра пойти...если распогодитсяРАда, что все встретились...ждём фотографий!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы только час назад домой добрались :) мы дождика не испугались и таки вернулись слона посмотреть, Алиска перекусила мамой, Сани покатался на атракционах и, если бы не приличный дождь, мы бы ещё бродили. Выполняя программу развлечений, не могли не посетить М`Доналдс, потом в Детский мир забрели и только потом домой почапали :)))Все мамочки с детками нам понравились, жаль что мы опоздали и не увидели всех, особенно жаль, что Зарю с мальчишками не застали, но у нас ещё есть шанс встретиться 28сентября !Снежана, как малышка, температурка упала?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я напишу пару слов :) Я, пытаясь угнаться за Тюленей, которая на радостях возможности передвижения на своих двоих, лезла куда только можно (то листик с асфальта поднять и зажевать, то решеточки облизать :)) совсем не запомнила имен :(( Так что простите меня те, кто попадет в мой рассказ безымянными. Я думаю ,вы себя узнаете :))Так вот: я была очень рада, что пришло так много народа. На прошлую встречу, когда Тюлене было 3 месяца, народа было меньше в несколько раз. Мне очень понравился самый младший участник встречи, 5 месячный малыш :) Он с таким упоеним сам пил из бутылочки, что я аж позавидовала его маме :) Моя Тюленя в свои 11 месяцев до сих пор предпочитает, чтобы бутылочку держала мама. Настроение у Тюлени было не очень, честно говоря. Стоматит однако :( А так как я не позволяла ей ничего брать в рот, а руками мы протепли кучу решеточек и пару раз даже асфальт, то она пыталась возмущаться моим запретам и ныла.Была предпринята попытка познакомиться с Богданчиком Вязовченко ,но жених страстью не воспылал :))Мишка косолапый, тот самый, что шишки собирает :) нас не впечатлил, а вот тигр очень понравился :) Всех остальных мы проспали :) А, видели еще слона, бегемота и птичек, но на все это мой ребенок взирал спросонья недовольным взглядом :)Ушли мы гораздо раньше, чем разошлась вся компания :(( Так как надо было еще ехать к моим родителям. Да и кушать время подходило, а при стоматите надо кормить тепленьким. Так что спасибо всем за компанию!!! :) Надеемся еще увидеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У_У как обидно А мы только сегодня приехали..... И соскучились.....Татка с Данькой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы думали, что ты 10го числа вернешься только и вспоминали тебя :) Как ты приходила беременной на встречу. Сегодня тоже приходила одна только беременная девочка. Как вы, как Данька? Напиши пару слов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нашего кавалера поднялась темпиратура. Тото он подозрительно тихо себя вел :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля уже сказала мне в аське об этом Выздоравливайте ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Температура У Таи по-прежнему держится температура 37,9. Я на ночь ей сделала клизму и свечку эффералгана. А так... похоже на горло - красненькое оно, да и насморк. Так еще и у Дани поднялась температура, правда, меньше - 37,4. :( И тоже горло с соплями.Обидно, что так у нас не сложилось. Еще и потому, что зоопарк как место встречи нам очень даже подходил: на природе мне самой с дитями тяжко будет, а вытащить мужа шансов мало :( Да и Даньку я хотела еще раз сводить, его на прошлой встрече полгода назад так впечатлили слон!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы опоздали на час и никого, к сожалению, не нашли. Я искала Элю, или Бэт, или Аду (и Львенка), т.е тех, кого знаю в лицо. Видно, еще не знаю маршрутов. Но не смотря ни на что мы прекрасно провели время с сыном в зоопарке, даже травму небольшую получили:((, в тире, но это моя вина, не досмотрела, Филя слишком близко сунул нос к оружию и попал на "отдачу". Так что получили еще и первое боевое крещение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, Ты, Алисаня, просто героиня! :-)) Я вот остаток выходных о тебе вспоминала, как ты с ними управляешься, да еще и программа развлечений неслабая, да с коляской в метро! И детки такие замечательные! :-))) Увидимся еще обязательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И наш реверанс :-) Аналогично - было очень приятно познакомится, хотелось бы поближе! Хоть и привыкла говорить с помощью клавиатуры (жисть такая :-) в последние 3 года), да без нее куда как удобнее,..... особенно, учитывая последние фокусы укртелекома :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. познакомитЬся. а ошибки исправлять нельзя, что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каюсь, не смогли :(. Мы тут в пятницу затеяли перестановку мебели перед покупкой диванчика, так в субботу благополучно проспали… Даже Левушка не вредничал с утра.А приехать хотели очень!На следующую обязательно попытаемся приехать. Львенок уже хитрющий стал, любопытный и непоседливый, думаю в зоопарке ему точно понравилось бы :).Ada и Львенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы - были, но никого не видели - мы защли в зоопарк в 11:05:(но погуляли - хорошо. Егор потратил все свои деньги:) (если кто помнит - у нас 1го сентября эксперимент началася, по переходу на самофинансирование:)но жалко, что разминулись - и телефона ничьего у меня не оказалось:( короче, Вася я:(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, надо было обменяться номерами мобильных телефонов перед встречей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И наши впечатления Всем привет!Конечно все понравилось :-) Конечно было чуть-чуть скованно - ибо было нас - новеньких - много :-) Но впечатления хорошие все равно.Особое спасибо Мамочке и Эле - за компанию моей стеснительной Сашке :-) Она довольна и предает приветы Василисе и Аленке!Вывод простой - надо чаще встречаться....Ну и ждем фотографий...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль конечно Вроде компания ожидала опаздывающих на мостике почти до 11. А потом пошли прямо к буратино и малышня застряла там тоже на продолжительное время...И все такие солидные были - с бейджами :-))Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще фото не отпечатала но постараюсь как можно быстрее :). Их еще и сканить надо :((.От Василисы Сашуне приветики! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташка привет!! Я тоже вспоминала тебя. Как дела? Позвони мне когда будет время!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу солидные, некоторые подумали что мы из секты:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мли впечатления, если интересно:-)) как всегда положительные. Как всегда все прошло интересно и тепло. Приятно было видеть новых родителей. Спасибо всем что пришли. Надеюсь что наш клуб будет еще пополняться и все кто не смог еще ни разу побывать на встрече все же к нам присоединиться.А мы после зоопарка не могли уехать домой. В маршрутку с малым и коляской я не рискнула пихаться. Поэтому ждала троллейбус. а он как назло не приезжал. Поэтому мы как всегда сделали с малым путешествие. Доехали до Дорогожичей, а оттуда пешком. Немного даже под дождь попали. Теперь вот крипатура, т.к. я бежала, чтобы малой ненамок:-)PS Большая ко всем просьба, у кого нет бейджиков, пожалуйста приобретите для себя. Он стоит копейки. Эля при встрече передаст вам подписанные. Если уже начали это дело, то нужно довести до конца:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nu vot.... :( A mi tut vse propustili... hotja, s drugoj storoni, na more tozhe ne ploho, a vstrecha ne poslednjaja...
0

Поделиться сообщением