Опубликовано: 23 авг 2002 Чем смогу,тем помогу... Что надо?Звоните 8 050 358 60 54или пишите на мылодел много,редко в инете сейчас появляюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 Подожди, так она же только родила! У нее до месяца будет устанавливаться лактация, какие смеси???? У нее тогда точно не будет молока. Так нельзя! Свет, посмотри наши материалы по грудному вскармливанию, в Уходе за ребенком, пусть налаживает грудное вскармливание. У нее и так денег нету, а еще смеси покупать-это ужасно дорого :((, пусть эти деньги на свое питание потратит..... С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 Я прошу прощения у Лены (к сожалению, не знаю ника) - у меня неожиданный жуткий загруз на работе:( Лена, если хочешь, оставь телефон - я перезвоню.По поводу смеси я и сама думала, что может еще можно будет кормить самой, но у нее металлические какие-то скобы или что... не знаю, как это может повлиять на лактацию. хотя, конечно, со всех точек зрения (и материальной, и полезности для малыша) удобнее самой.Девочки, я не устаю благодарить вас.Надеюсь, я тоже смогу когда-нибудь быть вам полезной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 Ну что ты, это же нормальная человеческая реакция Светочка, напиши мне на мыло, договоримся поконкретнее, только, наверное, после праздников встретимя, хоккей?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 вещи Эль, ты свистнешь в форум, если собирать будете. Я обещать не буду что-то наверняка (тут недавно родственница родила, да и Тая на подхвате у Дани), но постараюсь что-то найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2002 Ок :)) Если что, можно через аську :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Девочки, Огромное спасибо всем , кто откликнулся.Я планирую передавать Нэле передачу в конце этой недели - начале следующей, т.к. уезжаю 6-7 числа.Мы можем договориться ? Я встречусь-подъеду куда надо.151841747 - моя ася. тел. 2576123 дом.раб.2304327Света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение