Опубликовано: 21 авг 2002 ну какие вы молодцы) мы без соски не засыпали вообще, а днём конечно не сосали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 Вибуркол не всем помогает если его не пробовали, то надо взять и Эффералган.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 а если препарата не будет? а если ночь? Я, например, из кишечных препаратов беру еще и для взрослых + препарат посильнее для детей Нифуроксазид. Это от поносов и инфекций (стафилококк, палочки разные и пр). В жаркое время частое явление, к сожалению. Кстати, чужая кухня- не привычно и все такое... Всяк бывает :(((. Я в этом году брала аптечку, но пару раз сама пила именно желудочные препараты- кухня чужая, проблемы возникают сразу...Я бы еще добавила:1.Смекту, Регидрон, Хилак, Линекс... хотя бы так.2. Салицилово-цинковую мазь от раздражений3. Перекись (чтобы не везти зеленку и йод).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 ответы 1) глазные капли могут понадобиться в случае, если. например, начнется конъюктивит - надует глаз, или воспалится вследствие попадения песка и т. п.. При отсутствии средства от насморка может подсушить нос.2) растворимые чаи - это чаи, которыми часто используют для совсем маленьких. НАпример, чай из фенхеля, ромашки и пр. травок. Выпускаются чаи фирмы Милупа, Хипп и т. п. Чаи очень даже детские - фенхелевые даже рекомендуют с 1ой недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 Спасибо (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Эль:) я ж не призываю не брать ничего - пожарный комплект это понятно. Но Если препарата не будет - это касается твоих личных предпочтений, специфики реакций организма, т.е. именно тех вещей, кот-е следует взять с собой (я уже писала - беру болеутоляющее для себя, кот-е мне помогает, и его может не быть - специфика, или у тебя - Нифуроксазид:). Регидрон, и пр. - его валом везде, по крайней мере в Болгарии. Клизмы - чем отличаются? и пр. Я для приммера про клизмы:)Аптеки - есть круглосуточные, как и у нас.:)Но главное - еще раз говорю - спокойствие собственное, поэтому если спокойнее с чемоданм лекарств на все возможные случаи жизни - я бы вязла чемодан, чтобы по пустякам не портить себе отпуск:)зы - вот если в поход - беру рюкзак лекарств, это да:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение