Новеньких принимаете?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скажи приятно видеть!:-)) пусть только виртуально сталкивались, но все же. А может когда и в Киев приедете на встречу!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

День народження у доці 19.04.2001, а у синочка 17.04.1994 р.У Крістінки коли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вижу закономерность! У Кристины - 15.04.2001Шаг - 2 дня получается:)*Мама Оля и доця Кристина(1,4 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На жаль я 22.04, а то зовісм би закономєрно було! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это не весь прикол! У меня то - 21.04:)))))))))))))))))))*Мама Оля и доця Кристина(1,4 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ...! Але я усе рівно не вписалася! А ти другу дитинку у квітні не плануєшь, правде вже тіки через рік?Дуже мені квітневі дітки подобаються!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока что нет! Кстати, мы то стобой - Тельцы, а детки - Овны.Так что я по себе судить не могу, как проходит становление характера энтих началоапрельских:)*Мама Оля и доця Кристина(1,4 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветики! Рада видеть ещё одного тельца в нашей дружной компании :)))А я в училище училась в Ровенской области, в Дубно, знаешь таке мiстечко? И родители мои родом из Ровенской области, так что можно считать, что мы земляки :)))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені простіше - я в гороскопи не вірю! А от свекруха моя питає - скікі ти вже Овнів народжувати будеш?А я діточок народжую, а не Овнів - ще трохи чоловік попросе, то може і ще одна квітуча (квітнева) дитинка буде ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, конечно. Дубно знаю, недавно там была по работе.А родом их Ровенской обл - это откуда имено?*Мама Оля и доця Кристина(1,4 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из Корца маленький такой городишко, известный своим замком, в курсе?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно Ваши данные? В смысле даты рождения и имена?С ув. Лисичка-сестричка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня папа.. с Корецкого района. Дедушка сейчас еще живет в с.Богдановка корецкого района.Так что мы, можно сказать, земляки!*Мама Оля и доця Кристина(1,4 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... Так имена же в подписи видно...Или нет?Хотя , можно конечно! Мама Оля 21.04.75, доця Кристина 15.04.01*Мама Оля и доця Кристина(1,4 г)
0

Поделиться сообщением