Опубликовано: 19 авг 2002 Парк партизанской славы... есть ли мамочки, которые гуляют в этом лесу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 это тот, который возле "Братиславы"? А то я их путаю. Если да, то мы там на выхлдных бываемTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 И мы в парке возле Бративлавы по выходным гуляем (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Мы отгуляли там 2 с половиной года, почти каждый день, в любую погоду. Знали там всех деток, мам, сторожей и собак :) Какие денечки были!!! По утрам друг другу звонили - Ну что , идем в лес? - и вперед :)Теперь все наши сверстники в садиках, мамы на работах, а мы там бываем по выходным - качели, эл. машинки, батут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 можем как-нибудь встретиться если будет желаниеТася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Надо бы :) А то я никого не знаю, а самой гулять очень скучно. Вы где живете? Мы на Бойченка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 А где это...? Я парки точно путаю...это на Тростенецкой который ли как там..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Это тот который на Красном Хуторе, сразу за больницей Харькоского или теперь Дарницкого района. Остановка "Поликлиника" 45-ого атобуса или маршрутки и напрямик через территорию больницы выходите прямо к Парку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Clear (офф) а Вы наверное не заметили мой вопрос о садике "золотая рыбка", куда вы собираетесь? Расскажите, пож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 мы живем на Челябинской, ходим туда через ж/д мостTasya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 мы живем на Челябинской, ходим туда через ж/д мостTasya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 Нет, это возле универсама "Киев", если ехать автобусом №45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 а мыло у тебя есть? или как мы договоримся о встрече? выходные ведь на носу уже :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 Ой, :) я ходила в садик "Золотая рыбка", только 20 лет назад...Таня и Маша (24.02.02)www.sadness.kiev.ua/masha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 Садик №385 на Сормовской??? Классный садик был в начале 1980х - сама туда ходила:) до 1985 г. в группу 1 "Сказка". С бассейном был садик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 Ой и я тоже... не помню првда в какую группу, но до 1984, потом в школу пошла а кто воспитательница, может помнишь? у меня Инна Николаевна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 мыло есть [email protected]? а что, в регистрации не открывается? Опять, блин проблемы с этимТася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 мыло есть [email protected]? а что, в регистрации не открывается? Опять, блин проблемы с этимТася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 Неа, не открывается а вы когда спите - гуляете? Мы едим дома в 9:00, 12-13:00, 15-16:00, 19-20:00. в остальное время можем быть на улице. Совпадаем с вами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 да, вполне мы можем и на улице есть, а на выходных гуляем в парке где-то с 16.00. Кстати, посмотри, может уже открывается, Эля чегой-то сделала. Да, кстати, я тебе вчера мейл по поводу мануаоьщика высылала, так это была я!Tasya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 Простите не заметила... Он находится на Харьковском шоссе...точно улицу не помню..я туда собираюсь на сл. неделе..как схожу расскажу по подробней...Там есть бассейн..детки в нем плавают с 3-х лет..постоянно соревнования по плаванию между садиками...площадка и хорошая заведующая которая смотрит за садиком (в том смысле чтобы все было чисто и красиво)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 И мы там бывает гуляем...))))))))))))))))) Берите в компанию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Drakoshe Ну так что, гуляете в субботу после 16.00?Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 нет, не она Она у нас, на заменах была, а так были две Татьяны - Анатольевна и Леонидовна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Давай еще дополнительно спишемся в обед? Или это будет проблематично? У меня были планы отвезти малую к маме и немного отдохнуть, т.к. по ночам она мне спать не дает ,а работаю я с 8 до 8. Устала - слов нет ... Но это еще не окончательное решение, поэтому все возможно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение