Опубликовано: 18 авг 2002 Да уж. А ведь всего год прошел с тех пор как виделись. Хм… Значит Вику видела. А Надя говорила, что они на Десну едут в домики. Наверное еще не вернулись.У Кати не с Максимом проблемы, а со школой. Вернее, с “распальцовкой” в лицее, в который она хотела его отдавать и в который он прошел конкурс (заняв при этом то ли 2-е, то ли 3-е место). Короче, школу эту они по деньгам не тянут, а остальные более-менее приличные уже сформировали классы. Отдавать в откровенно бандитскую, сама понимаешь, не хочется, мальчик у нее очень мирный, он там просто загнется.ФИДО… В русских такой траффик, что я уже тихо фигею. Вот Настя вернется, буду прибивать половину не читая. А киевские можно было бы почитать и через и-нет – там мало писем. Вот только про школу – таки да, бум был… :)Про братика я им примерно то же самое и сказала. :) При чем, муж полушутя настаивал на дате рождения 02.03.03 (потому что Надюша у нас получилась 03.02.02, у Насти день рождения 4-го числа, а у меня 5-го числа). Приколист! ;)) Я сказала, что в последующие годы будет полно “красивых” дат: 08.08.08, 10.11.12, 12.12.12 и тд.А! Вот еще что было! Поделюсь “радостью”. ;)) 5 августа у меня юбилей был. Третий по счету. :)) Совсем тетка уже. :)* Две доченьки 6,5 лет и 6,5 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2002 надо свои для сравнения выложить (+) на мои страшно смотреть (я в Сумах рожала)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2002 я всё покупаю в Мегамаркете ( петровка) или Сильпо о карине не знаю...можно давать гречку(она часто вызывает аллергию...но очень полезна), прочитала, что и перволка хороша для первого прикормаДа в Киеве, по сравненю с другими города - рай для младенцев!!!Есть Хайнц - большой выбор каш, Ремедия (как Киса писала), Гербер (на Дарнице), ТОп-топ (подружкина дочка кушает, им очень нравится)Можно давать не просто рис, а рис с кукурузой или с гречкой....Но с овсянкой лучше подождать, мы кст, тоже едим Милуповскую овсянную кашку...нравитьсяAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2002 FIDO Да как выглядят эхи в сабже я знаю... И даже помню в эхолисте эху ру.бэби... :) Правда, на нее я не подписывалась. Про траффик... Насколько я помню, то многие эхи с приставочкой Ру.* имели сумашедший траффик. Читать-не перечитать ;) И про гейт я все знаю. :) Я просто не представляю, как фидо через инет выглядит - то есть как в него войти.А Гульчук тоже припоминаю... Если не ошибаюсь, у Ютты была приватка, где всякие стихи-прозы народ вываливал. Хотя давно это было, может и ошибаюсь. А вот Иру не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2002 Иру - Включи телик и посмотри. ;))В Outlook Express есть ньюсы. Все что c приставкой fido – и есть эхоконференции. В The Bat! – не знаю.* Две доченьки 6,5 лет и 6,5 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2002 Я далеко ездить не могу просто. Дарница - вообще как заграница. ;)) Выбор под домом – не очень. А сейчас почему-то вообще пустые полки (как и с наннисами). Ремедию даже и не видела. Топ-топ… Не помню, по-моему у них с молоком каши. Винни... Что-то мало доверия.* Две доченьки 6,5 лет и 6,5 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 приветик А мы - Наташа и Аленка (24.01.02). Здесь очень интересно и полезно общаться, рады знакомствуTasya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Привет, Таня! На Оболони есть еще один магазин, "Бэби", в том доме, где новая аптека, ВВС кажется, ну в соседнем доме там "Медлайф". Так вот в этом магазине я видела Семперовские и каши, и баночки, и печенье.И в Мегамаркете на Петровке точно каши Семпер есть.А вообще-то, по-моему зря тебя так сильно пугают, потому как при глютеновой непереносимости есть внешние признаки - понос, слизь в стуле, жирный стул, а если у вас все с этим нормально, то ешьте себе овсянку на здоровье. Овсянка вообще из всех глютеновых каш самая мягкая, пшеница и рожь гораздо хуже, а овсянку даже некоторые люди с целиакией потребляют, вобщем в и-нете много на эту тему есть.ЗЫ: а мы действительно уезжали на Десну, только не в домики, а в санаторий, о котором тут на сайте отзыв был, очень нам понравилось, спасибо большое Тане Ивко за рассказ и Эле, за то, что этот рассказ поместила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Ух, ты! С днем рождения! :)))) Здоровья и терпения тебе :))))!!!!!! Меня еще все только ожидает :), в октябре будет круглая дата :).Ой, проходили мы тоже крутые школы :((, мы прошли в Кловский лицей, но я вовремя смоталась оттуда с ребенком...отношение там ужасное к детям, хоть и круто. А цены, думаю, еще круче. Интересно, а куда они прошли-что за лицей такой???? И что они решили со школой, уже скоро 1 сентября....А про трафик в ФИДО русских-там выход в инет есть, многие оттуда стали писать, раньше такого же не было (а теперь прямой форум).....вот и наплыв. Я видела трафик, меня сразу отвернуло-много новых, старички ушли почти все, стало грустно :(.А Надюша приехала :), будет отвечать тоже....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 Про беби я знаю. Почему-то полки опустели. Я там была дней 5 тому - с детским питанием на полках пусто, в вестлайне - и так выбор был не большой, в Скифе - чуть больше, но тоже без сахара ничего не нашла. Я еще пыталась без молока брать - боялась, но малыша не ест, пришлось смесь купить для разведения. А у многих фирм если каша безмолочная, то ее молоком разводить нужно. Я спрашивала у продавцов - а водой можно? Не знают. Карина - это магазинчик возле парка (где новый памятник). Специально вчера проверила: каши молочные, с сахаром, милуповские - рис-пшеница, 4 злака (с пшеницей), с бисквитным печеньем. Остальные - вообще с фруктовыми добавками.* Две доченьки 6,5 лет и 6,5 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 157-й Со школой пока так и не решили. Если никуда не оформят - придется им в этот лицей идти: начальный взнос они все равно заплатили (250 уев), деньги им никто не вернет. Просто там ежемесячно 150 грн точно, + еще что-то "мылкие брызги". Всего выйдет гривен на 200. А еще сдавать деньги на ремонт, на мебель, на учебники. Хотя Катя говорит, что ремонт уже делается за бюджетные деньги. :( Вобщем обдиралово. Самое обидное - это учительница ее сестры, она была хорошей знакомой ее родителей, и за год ни разу не говорила о том, что денег много платить.* Две доченьки 6,5 лет и 6,5 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 Привет) Мы из Днепропетровска) меня зовут Юля и доченька Виктория (3,10 лет). Приятно познакомиться!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 В Мегамаркетах И на Петровке и у нас, на Богдановской есть Семпер - большой выбор, сама видела в восресенье..С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 А Ютта еще занимается творчеством? Мне в свое время понравились ее песни очень. Помню еще те времена фидошные... :))) Помню мужа брат пообщавшисьв фидо с Ютой ездил со свей девушкой к ней в гости. Человек просто пригласил в гости незнакомых людей ( унее еще совсем маленький ребенок тогда был) и подарил свою кассету :)) А Гульчуки с Лакинета кажеться?Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 каши если каши без молока и сахара, то их можно чем хочешь разводить. Я развожу и водой, и смесью, и грудным молоком, и кефиром, для разнообразия :)А Хипповских каш без молока и сахара на Оболони тоже нету? Тогда прийдется в Мегамарке ехать за Ремедией, вроде ведь с Оболни до Петровки недалеко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 Занимается! Да, ещё занимается, не так давно с ней виделись. У неё сайт есть свой, там её песенки скачать можно http://www.kiss.kiev.ua/yutka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 А я пока с ней общалась, и не знала про песни. :(Гульчук когда-то работал на Лаки, не знаю как сейчас. С Юттой они развелись. Так что фамилия у нее поменялась.* Две доченьки 6,5 лет и 6,5 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение