Опубликовано: 19 авг 2002 А я вот извращенка :) Тащусь от баночного питания. Каши растворимые - гадость, а вот банки - ням-ням. Может, у меня отклонения какие, а? :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Мы тоже по кухне курсируем, пока готовлю. Ох, меня признаться это здорово напрягает.. Вот блендер купила, полегчало. :)Стул у нас уже не проходит, коляска тоже. Ребенок наотрез отказался быть зафиксированным. Мы теперь стоим и стараемся дотянуться до стола ( ужас, сегодня книжку сбросила), главное, что больше всего интересует плита :( Но все ж единственный выход - это ковер на пол, туда поварешку, шумовку, крышку от кастрюли или дать покопатьься в нижнем ящике. Минут на 15 занимает :))Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 А мы яблоки так готовим Целое чищу от семечек и кожуры, на четвертинки и в микроволновку на 3 минуты. И готово пюре! Ничего не надо перетирать. Оно в кашу за это время превращается. Ну вилкой пошерудеть можно :) Малая ест моя с удовольствием. Иногда туда сливку добавляю (какаем плохо мы). Потом горячее пюре в обданные кипятком баночки из под хиповских пюрешек и на 2 дня пюре готово :)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Именно ! именно так и варим ,как Аня сказала. Встяет папа в 7 утра ,достает мясо из морозилки ,оттаивает в тареоке с водой (мы его в баночках морозим, порционно) и ставит вариться (сразу кипятком заливаю) и варится на среднм огне до готовности.перемалвается с овоцами и употребляется. добавляем еще масло Чумак не рафинированное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 а мы не ели мясо из банок. плевались и все !а вот мясо оот овощей мы отдельно варим. они вроде же и разное время варятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 а если протсо яблок в блендер - супер ! (естесно без кожуры и семечек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Рада, что с кашами разобрались! И выздоравливайте все вместе с котом! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Я уже попробовала До сих пор отплеваться не могу. А Саня ела, с опаской, но ела. Я в шоке, это мой деть, которому что-то новое нужно силой первый раз запихивать, иначе по-новому пахнущее даже пробовать отказывалась. Но диатезнула конкретно к вечеру :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 Мясо будет мягче, сочнее, если после варки оставить его в бульоне до полного охлаждения. А если сразу вынуть, горячим, то будет суше :) А, в принципе, все равно потом разводить или овощным бульоном или картофельным :) Так что будет мягко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 Да можно но иногда на свежие обсыпает :( Мы свежие ввиде пед. прикорма кушаем, впрочем сливы тоже. А пюре приготовленное я еще в кашки добавляю, это единственная консистенция, которая идет на ура.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение