Опубликовано: 2 авг 2002 Ага,я тоже слышала Про берёзовый дёготь,но как это делается не помню.:((((Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2002 Всем спасибо, но ни в Дитину, ни на Богатырскую мне одной с ребенком не доехать :( И туда, и туда 1,5 часа езды тремя видами транспорта... ну или 25 грн на такси... Попробуем сегодня добраться до КВД на Саксаганского, послушаем, что там скажут.У нас начались истерики по любому поводу каждые 5 минут - видимо, от жары-некупаности-полной одетости... Ну то что у меня истерика, это само собой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2002 Погоди-погоди! Я вас завезу! Завтра или послезавтра, как только машину с СТО пригоним. Пиши на мейл, приду с работы, договоримся.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2002 Юль, а оно вам надо??? Мы ж заразные типа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2002 А вот и не еду я на Саксаганского... Сказали, что ребенка примут только на Богатырской... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2002 Вик, а ты не помнишь хотя бы как ее зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2002 Приду с работы, напишу (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2002 Зато на Богатырской - наверняка все точно определят и нормальное лечение назначат. Только приготовьтесь к тому, что могут положить в больницу. И не пугайтесь этого. Лучше в больнице под контролем все это пролечить крошке.Поправляйтесь скорее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2002 Здрасте ! Дай телефон - поговорим.Я завтра тоже в Киеве с машиной буду.Али на мейл скинь. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2002 Спасибо. Только я сначала застрелюсь, а потом уж пусть в больницу кладут... Уж как у нас в больницах лечат - это мы знаем, плавали. За последний год удалось побывать 3 раза, не считая роддома. Так вот роддом - это самая удачная больница и единственное место, где мне действительно помогли и куда я с радостью лягу еще раз :).А вы знаете, что они могут делать такого в больнице, чего не могу делать я? Мазать-хлорить-кварцевать? Вряд ли у них это получится лучше, чем у меня. Точнее, вряд ли у меня это получится хуже, уж для своего ребенка я постараюсь, а не как они где-нибудь смахлюю и получим мы еще что-нибудь в нагрузку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2002 Царевна,напиши мне на мыло или лучше позвони....Расскажу кое-что.... (044)[email protected]Ася есть?Моя 166101088 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2002 Поднимите архивы, я давала данные дерматолога хорошего, Трухачев Геннадий Владимирович. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2002 Так, инфа Моя педиатр знакомая с Богатырской сказала, что к ним очень часто из КВД на той же Богатырской (рядом) поступают дети с очень сильными медикаметозными отравлениями. Последний раз к ней попал 9-летний мальчик буквально "синего" цвета...Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение