именинный торт

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

именинный торт хочу ребёнку на первое ДР (на годик) заказать красивый именинный торт (очень люблю медовые), посоветуйте, где можно купить такой (кто уже заказывал?)Я конечно, могу и сама испечь (поделитесь рецептами, плз, кому не жалко), но украсить красиво не смогу.Буду очень признательна за инфу!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "Репризе" на ул. Богдана Хмельницкого торты просто изумительной красоты, но и цены обалденные! Есть даже специальные детские денрожденные варианты оформления.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же у вас юбилей скоро :) Если не секрет, как отмечать планируете? Мы уже тоже интересуемся :)А вот пару хороших ссылочек, там и рецепты тортов есть:http://katys.virtualave.net/Birthday_Party_Conf.htmhttp://katys.virtualave.net/Birthday_Party_WEB.htmЮлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще есть Кафе при ночном клубе "Будапешт", возле Владимирского собора. Здесь девочки писали, что очень классные тортики.А еще перечитай здесь все адреса, там есть кафе, где делают на заказ тортики..можешь прозвонить :)Рестораны с детским меню, праздники для детей С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще делают в Калине - но тоже дорого.на Подоле есть кондитерская - в начале Сагайдачного, сразу за банком на Почтовой пл., не доходя Литовского трикотажа (ау. Эля - в магазины бы его, этот трикотаж - цены весьма привлекательны, и качеством довольна).Мы заказываем в кондитерской напротив парка Куреневского - через дорогу, напротив рынка.Значительно дешевле, чем в Калине и Репризе, можно корректировать состав, предоплата небольшая - и в срок оговоренный забираете. Стандартные оформления - вообще недорого, как магазинный торт, но вкуснее, можно сделать - в виде машины, мы Карлсона один раз заказывали, второй - ежа. Карлсон получился гривень 80, не стоит - оооочень большой, больше трех кг, мы его ели, ели, .... Раз делали просто - бисквит, фрукты, крем легкий, желе. Без маляных всяких составляющих, это все можно варьировать. Можно на пробу купить - там же - кусочек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Подоле - это "Родзинка"? (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, нет хотя я точного названия не помню. У них 2 кондитерских - одна на Сагайдачного, ближе к Почтовой площади, а вторая - на Фрунзе.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ещё и крестины планирую на годик, хлопот будет, хоть отбавляйЕщё точно ничего не решили, не могу собрать всех вместе (крестных, бабушек)Насчёт посиделок в кафе очень сомневаюсь, т.к. моя дама и пяти секунд на месте не сидит (были мы 7 июля на ДР тоже по поводу годика), папа наш пил, гулял, а я клоуном работала около 7 часов..больше охоты нет.. ;-))Не знаю, может чавось оригинального надумаем.А ты что уже напланровала???Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросики подскажи, плз, как туда доехать?Они цены сразу говорят или уже потом, когда сделают?Сейчас лето, как там со свежестью тортиков?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ориентировочно цены? (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Название кондитерской на ул. Фрунзе - "Винсент". Адрес, к сожалению, не помню.Цена тортов определена за кг. Вы с менеджером согласовываете какой торт, какой вес, нужны ли дополнительные аксессуары (подставка, например, если торт не в один ярус). Делаете предоплату около 50-60%. Остальное при получении торта (время заказа оговаривается заранее).Разбег цен на торты большой, в зависимости что вы закажете.Мы когда-то заказывали трехярусный с условием, что каждый ярус будет совершенно другим тортом. Получилось очень здорово!У нас тоже скоро годик (20 июля). Для взрослых торт будем заказывать там. А для дочки, наверное, испеку яблочный бисквит, со свечкой обязательно:)Классные свечки продаются в "Фуршете", на Подоле. С музыкой, многоразовые (что-то около 17 грн. за шт.). Думаю, детенышу должно понравиться.А где вы праздновать собираетесь, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока особо ничего Но, если честно, суеты не хочется и толпы родственников за столом тоже. Меня это напрягает, Ника от большого скопления народу перевозбуждается и потом очень плохо засыпает. Так что традиционный день рождения (в понятии взрослых) делать не будем. Максимум - пригласим бабушек-дедушек на часок на чай с тортиком или посидеть недолго в ресторане.А так, постараемся для Ники какие-то развлечения придумать. Я еще пока не очень представляю, что деткам в год интересно :) поход в зоопарк? лунопарк-качели? ближе к делу определимся. Ну, и подарки-шарики-вкуснятина :)А вы деток собираетесь приглашать? Как думаешь, ей это интересно будет или в годик это еще не нужно?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :), только давайте адреса я соберу отдельно все адреса для заказов тортиков :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! за инфу (+) Насчёт многоразовых свечек - очень интересная идея, пасиб!!!!я чуть выше отвечала Кис, что ещё не определилась (но, думаю, или дома или на природе)У нас будет очень мало народу - моя семья, семья мужа, крестные, и несколько семейных пар.В ресторан, кафе не хочу, ещё не знаю, как ребёнок на всё это отреагирует, а испортить праздник можно очень просто. (мы ещё не тренировались в походах по таким заведениям)Я б хотела втроём, но у нас крестины будут с гдиком совмещены + родственники напрашиваютсяКис хорошие ссылки подкинула..изучаю...уже вырисовывается план ;-)А вы что задумали?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла сказать спасибо за отличные ссылки, изучаю ;-))знаешь, я тоже хочу и в зооопарк, и в цирк, и на качелях...хотели сегодня порепетировать ;-)) но не получилось у нашего папы ;(Думаю, специально деток приглашать не нужно, они пока не понимают...после 1,5 годика лучше ;-), а к трём - самое оно ;-))Наша в гостях, пыталась постоянно настучать по голове девочке, которая старше на месяц ;-) наехать на неё ходунками, ткнуть вилкой в глаз - типа кормили друг друга (я была в напряжении постоянно)К нам прийдёт моя подруга, о дочке которой я рассказывала выше, т.к. некуда деть.ЗЫ. Юля, а где вы живёте, в каком р-не?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы... на Подоле обитаем, возле ст.м. Контрактовая площадь.Вы потом опытом празднования не забудьте поделиться, ОК? :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в зоопарке уже были?Может вместе скооперируемся? а то я мужа не могу никак вытянуть ;( а то звери на зимовку попрячутся ;-)мы на Героев Днепра живём (возле метро)Опытом поделюсь ;-))) было бы чем ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про интересы ребенка Вобщем, ребенку в 1 годик еще не очень интересен зоопарк. Мы с Данькой в 1,5 года попали в зоопарк (на встречу Ликаря ;) ). Так Даньке, как я не пыталась заинтересовать его животными, были они безразличны. Зато в 2 года зоопарк нас впечатлил. Мы потом долго вспоминали слона с хоботом "Даня видел слон!"Вот про деток можно подумать. Но надо иметь в виду, что в этом возрасте малыши долго вместе не играют, а к тому же пригласить ровесника Ники без родителя - нереально. От летающего воздушного шарика ДАня был в восторге. Но он бысто перестал летать и Даня его прокусил. :)А еще мы устроили промотр его фильма - первый год жизни. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Винсент:) адрес почтовый не скажу - если ехать по Фрунзе со Подолы - потом стадиона - на пл. Шевченко - остановка Куреневский парк (или может он официально по другому наз-ся, но в народе - вроде Куреневский). Значит - справа - прак, слева - улица перпендикулярно Фрунзе. По ней - справа - рынок небольшой, лотки, слева - кондитерская. Не на углу Фрунзе, но непосредственно близко от нее.Цену скажут сразу, как уже написали.Свежесть - мы забирем с утра, в 9:00 - он свежий. Ничего особо жирного, масляного с чем могут быть проблемы в жару прошу в торт не класть. У нас в августе ДР - тоже не мороз:), никогда вопросов не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!!!(-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и сама там не была :) Вот не знаю, а будет ли ей интересно. Хотя собаки на улице нас ну оочень интересует.Но в принципе, там же можно и просто погулять?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классная идея Насчет просмотра фильма. Заодно будет чем занять бабушек-дедушек, если пригласим.А что еще может быть интересным в годик вне дома? (для меня пока годовалые дети как инопланетные существа :) разница с 9-ю месяцами большая?)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что будет итересно тем более, что можно зверей не по карточкам Домана, а в живую изучать. Можно будет взять морковок, яблок и т.п и обезьян, коз и т.п. покормить...И сама восполнишь пробел ;-)) Я вообще сама люблю зоопарк ;-)А гулять конечно можно ;-))Мою тоже очень интересуют собаки, но только маленькие ;-) На днях знакомились со спаниэлем, гладили ушки и показывали где глазки (чуть не выколола глаз от усердия;)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда... мы только за. Я даже знаю еще двух девушек, наших общих знакомых ;-) которых бы неплохо вытащить, а то уже 100 лет не виделись.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок (+) а кто это?моя подружка тоже хочет поехать, вот только в будни она не сможет-работает (я бы хотела именно с утра в будни, т.к. народа поменьше)Кст, обещали, что жара будет до середины июля, может потом станет полегче..было бы вообще замечательноAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением