Как много мамочек с пузиками?:-)))))

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как много мамочек с пузиками?:-))))) Я часто вижу на улице или в магазине будущих мамочек,просто очень часто?А вы не заметили?Так приятно на них смотреть,я просто не могу глаз оторвать,просто глазею и все:-)))Сегодня опять парочку увидела ,сижу и смотрю....Самое интересное,что мне очень понравилось ходить с пузом,пусть я очччень поправилась,но вспоминаю это время с такой теплотой .....Эх,прям повторить хочется,у Вас такого не бывает?:-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да Много... И такие они все красивые... И повторить хоцца - силов нема, только не на долго (т.е. не 40 недель, а поменьше :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это... вы, девушки, дозреваете на второй заход, вот и обращаете внимание :)))Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня это профессиональное уже :) Я на всех мам с пузиками обращаю внимание, а еще на мам с детками до года (особенно). А если со слингами, так вообще- думаю, не наши ли? :)) Мои подруги хихикают с меня :)))).А сама пузик не хочу :))), уже не хочу. Не знаю, на долго ли меня хватит :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, прямо мои мысли:)))) Наверное, скоро не выдержу и решу завести второго детенышка:) И действительно, в конце весны- начале лета очень много "пузатеньких":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень много! Я за день до 7-10 человек вижу! :))У меня только среди знакомых должны 6 человек в ближайшие месяцы родить %))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я со слингом вообще никого не видела, муж видел одну маму 0,5 года назад. Все мои знакомые мамочки видя меня со слингом спрашивали, что это за сумка такая.Такое впечатление, что люди о них просто не знают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это факт - стали больше рожать. Я это заметила в прошлом году, когда сама носила. У нас на работе за 6 лет родила только одна мама, а прошлом году аж 3! Это при небольшом штате.Жизнь стала лучше, жить стало веселей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,давай:-))) Вот это супер :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беби бум.... У меня на работе (бывшей)сотрудница родила второго,еще одна знакомая вот вот родит,кстати сейчас очччень многие знаменитости заводят деток и не одного:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда.....:-)))) Теоритически,да,практически,оооооо,страшно:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает.... ;) белая зависть к пузикам у меня состояние перманентное. Вообще очень мне нравится состояние беременности, ходишь и внутри себя общаешся. Прямо большой серрет для маленькой компании. Кстати, слышала от мужчины фразу:"У вас - беременных, глаза внутрь смотрят. Вроде женщина с тобой говорит, а большая часть мозга у нее к какимто внутреним делам прислушивается." ;))) Помоему он прав
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно. ;) а, кстати, вы замечали? "бабушки на скамейках" на слинг реагируют гораздо спокойнее чем на кенгурушку. Когда в кенгуре маську носила, то только и слышала вслед пр издевательство над ребенком, а когда со слингом хожу, то тоже обсуждают, кончно, но довольно доброжелательно. Или это мне кажется7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бэби бум -это точно У меня многие знакомые 2-х хотят ,а подружка очень хочет 3-его !Пока правда не получается у нее ,но желание большое.Вообще слгласна ,что беременность _это такое состояние....:))))))))(Мама 2-х детишек)Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня мама в парке гуляет :) С совсем крохой- может месяц ему. Сидит на лавочке и книжечку читает, а он спит... Я Присматриваюсь к ней :))). Слинг- редкое явление в городе.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты тоже :) Будет новая волна пузиков на Ликаре :)))Вик, читаю твои сообщения от 7 утра- ты где и когда успеваешь писать в такое время? :))С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ия, и я со слингом гуляю:))) Ия, и я со слингом гуляю:)))С первых дней .Коляска как-то не прижилась.А слинг,как родной.Народ вокруг глазеет постоянно,но чаще одобрительно.Одна бабушка назвала меня аистом:)))Периодически кто-то беспокоится,что деть лежит свернувшись ,советуют переложить в коляску,чтобы ребенок мог расправить ножки:))).А так не достают,только любопытствуют.А про пузики-я постоянно замечаю беременных девочек,завидую страшно.Вот подожду пока Игнашка подрастет и на второй заход))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ия, и я со слингом гуляю:))) Ия, и я со слингом гуляю:)))С первых дней .Коляска как-то не прижилась.А слинг,как родной.Народ вокруг глазеет постоянно,но чаще одобрительно.Одна бабушка назвала меня аистом:)))Периодически кто-то беспокоится,что деть лежит свернувшись ,советуют переложить в коляску,чтобы ребенок мог расправить ножки:))).А так не достают,только любопытствуют.А про пузики-я постоянно замечаю беременных девочек,завидую страшно.Вот подожду пока Игнашка подрастет и на второй заход))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я об этом думаю..... Чем старше становится сын,тем труднее мне решиться:-))Случайно не получится,а специально,неааа,пока страшно....Все дело в том,что мой брат привез ноутбук,я иногда ,рано утром и поздно вечером захожу с него в инет,а так как делать все равно особо нечего,я захожу в инет кафе рядом с домом,инет тут дешевый в кафе...А у бабушки АТС очень древняя и тел на блокираторе,уже с соседкой поругалась:_)))И мне на буке не очень удобно:-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с Машей еще 4 года назад народ удивляли :). Они просто нераскрученные :)Кстати, когда была на презентации Элеонориных книг, обратила внимание, что народ носил детей порой в очень странных самодельных девайсах, но со слингами никого не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну здрасте! :-)))) мы были :-))) нам все обзавидовались тогда :-) но мы там еще и в кенге ездили...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы где живете? :) А то, у нас тут похожая мама с совсем малышом :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Березняках Так что это не я))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было :) Когда Даньку родила, все ходила и по-доброму завидовала, как будущие мамы гордо несли в платьицах округлившиеся животики... А потом к ним и присоединилась :) И сейчас, глядя на беременных, думаю : "мож, третьего... лет через 10-15, когда разбогатеем :)?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи:))) И меня те же мысли посещают.Только про 15 лет это уж сильно долго.Лет так через 7-10 ,если разбогатеем;)))Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением