Опубликовано: 21 дек 2001 Давайте поделимся ПЛОХИМИ И некачественными детскими товарами!!! Девочки, расскажите! Может вы чего купили такого, что оно плохое оказалось? Назовите фирмы и товар, плиз! Мы как раз сейчас малышу все покупаем. Что из косметики не брать? Что из подгузников не брать???? Что из вещей и пр??? Спасибо всем огромное за ответы :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2001 попытаюсь Очень не понравились Хаггисы, после пописов гель Хаггисов сбивается в комок, какие-то крупинки геля постоянно на тельце малыша.понравились Памперсы.Нам не очень подошли комбезики с застежкой на плече.Светильничек в розетку от Чикко почти не светил, и сгорел за три дня.вспомню что, еще напишу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2001 Памперсы Думаю, сколько будет ответов, столько личных (противоположных в т.ч.) мнений. Например, мы пользовались исключительно памперсами Huggis (прошли все размеры) - и оочень ими довольны, попка никогда за 2 года даже не покраснела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2001 Это очень хорошая идея! Давайте делиться опытом! На маме.ру даже создали "энциклопедию бестолковых покупок" отрицательными отзывами о детских товарах. Но там в основном росийские товары (особенно по одежке). Нам, будущим мамочкам это очень пригодиться! Вот ссылка на маме.ру, для тех кто не читал еще. http://www.mama.ru/club/shop/ (в разделе "общие списки") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2001 А Хаггисы разные,какие Вам не понравились? Я пробовала Хаггисы не очень дорогие и более дорогие,которые дороже,хорошие,только мне в синей упаковке они больше нравились,а новые как-то не по душе:-(Вообще,памперсы ,такая вешь,что нужно подбирать индивидуально,мы все покупали по одному и пробовали,даже наши,отечественные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2001 Еще ... Молокоотсос мне не пригодился,купили фирменный,вообще не поняла,как им пользоваться можно:-(Еще в болшьнице сказали купить накладки на грудь,для кормления,фигня полная:-((А вот прокладки для груди,что б молоко не протекало,очень пригодились,супер удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2001 Разное Косметика Джонсон (масло детское для тела) очень плохая, лучше всего Бюбхен, Термометр для воды Чикко врал на 2 градуса, по сему лучше брать отечественный, электронный термометр Чикко тоже врет, салфетки Хаггис ваняют жутко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2001 Аналогично Памперсы не пошли, зато Хаггисами мы были очень довольны, и тоже прошли все размеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2001 Косметика Бюбхен нам тоже понравилась больше всего, а детские кремы больше всего нравятся отечественные (Антошка, Красная Шапочка, Чебурашка, не помню что еще, их много, все с лек. травами и все очень хорошие, гораздо лучше импортных). Термос для бутылок — есть такие, типа для того, чтобы дет. питание или питье не остывали — фигня полная, купили фирменный, дорогой, и все равно все в нем остывало, разве что на 5 минут позже, чем без него). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2001 Точно,мы тоже термос купили... Ерунда полная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2001 нам наоборот Памперсы не подошли мы их прокакашиваем, Хаггисы стандарт гадость полная а вот Эйр Драй и Фридом очень хорошие, но Фиксис лучше всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2001 нам наоборот Памперсы не подошли были опрелости и мы их прокакашивали, Хаггисфы стандарт конечно плохие очень, но Фридом очень хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2001 те, что дорогие тогда они только в сине-желтых упаковках были... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2001 Мы довольны КУпила сначала дорогой Бэбижу (Франция) вернула не посмотрела сразу что фигня....купила дешевый за 17 грн..в Антошке, не знаю чье производство..так даже под утро бегела отужать чаек...понравилось очень...держит 5-6 часов точно ( конечно остывает постепенно, но все равно через 5 часов теплое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2001 А мне Фиксис не очень С рождения пользовались Хагисами Фридом в сине-желтой упаковке, потом начал не нравиться этот гель , который комками собирался и на тело вылазил через раз. Сейчас понравились Памперсы Эйр Драй, только там размер надо правильно подобрать, иначе будет прокакашивать. А Фиксис хоть и дорогие, но мне не пошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2001 Прокладки необходимы Согласна, прокладки, чтобы молоко не протекало - супер нужны, особенно вне дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2001 но ведь Хаггисы есть разные - есть какие-то натуральные и типа исскуственные, вы какие брали? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2001 я купила нуковский молокоотсос и просто нарадоваться не могу молоко цедится быстро и много, грудь себя потом чувствует отлично и я могу уходить из дома на сколько хочу. Вот только первые разы было немного неуютно, потому что грудь не привыкла, а потом все ок...так что вы в начале не пугайтесь..вы наверное просто что-то не так на нем одели, там все инструкции нужно принципиально соблюдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2001 а мне нравится масло джонсон, просто кайф я и малого им натираю и себя на влажное тело, лучше всяких кремчиков, попробуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2001 про стиральные порошки это просто спасение для мамочек, у кого есть стиральные машинки. Аленка или Карапуз для самых маленьких. Никаких алергий и огромная помощь рукам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2001 Лен, это сильно зависит от груди. Мне поршневый молокоотсос, используемый строго по инструкции поток молока останавливал :). Нецедючая грудь такая вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2001 Про молокоотсос Советую заранее не покупать, а то может оказаться как у меня - девочка категорически отказалась брать бутылочку, ее устраивает только мама. Детеныш - самый лучший молокоотсос :)Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2001 Мне карапуз не очень понравился Плохо выстирывает, и постепенно пеленки серели.Аленка лучше, после нее вещички свежестью пахнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2001 Маленькая ванночка нам была не нужна, тюкю мы сразу решили дете плавать в большой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение