Опубликовано: 21 ноя 2001 Я постараюсь приехать, но я могу только между 13:00 и 14:00 (в обед). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2001 вы скажиче чего нада я посмотрю что у нас тут в нормальном состоянии сохранилосьвчера таки пол ночи проревела((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2001 когда будет более ясно, что именно нужно? Я могу поучаствовать одежкой, деньгами, детской косметикой (всего понемногу но от души) Со временем, к сожалению, ужасный напряг. Но помочь малышам хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2001 я расскажу завтра, что у нас получилось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2001 Я с Вами . Сообщите,что когда и где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2001 Упс,я кажется что-то пропустила:-( Меня 2 недели не было в инете,девочки,я с Вами,только расскажите куда и когда ехать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2001 Вы когда определитесь Мне свистните, ок? мой дом. - 417-4576 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2001 Мне тоже сообщите Тоже помогу, чем смогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение