Опубликовано: 12 июн 2002 кстати, про айкидо вы не узнавали - куда можно на айкидо ходить? Я хотела малого попробовать приобщить - пок знаю только на Лайоша Гавро детские группы - с 5 лет. От нас далекоооо:(про 5 лет и подготовку - мой справлялся, именно поэтому я не сомневалась насчет школы в 6. Да, начинается она в основном в октябре - вы уж полноправные пятилетки будете:)))) У нас была 2 раза в неделю, по 2 урока с перерывом. Да еще после сада - считаю, что для 5 лет проверка на выносливость хорошая:) В основном дети были не садиковские - оно понятно, занятяи домашния - нарисовать что-то, сказку придумать - весь день делали, а у нас - график плотный был:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2002 айкидо и иже с ними... мы на Виноградаре живем. И около метро Нивки щит стоит - набор в Барвиночек - это танцы, и рядом крупными буквами - айкидо.. Все собираюсь поближе подойти, почитать...И на массиве у нас есть детские группы, только не уверена что именно айкидо... Все-таки по-моему ушу или дзюдо.. Хотя в принципе плохо разбираюсь в восточных искусствах.А вы где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2002 живем на Севастопольской площади, школа - на Прорезной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2002 далече... но! Далече :-) а как вы думатее ездить в школу? или у вас своя машина?а по поводу нивок - и айкидо - это 455 маршрутка мимо вас идет.. минут 15 и нивки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2002 да, я знаю я работаю на Берестейской. Вообще, я ищу спорт в пределах 1 вида транспорта, желательно маршрутки, от нас. Почитаете щит - подскажете???в школу - машина, из школы - бабушка маршруткой же.еще тихо зреет идея нанять машину, чтоб отвозила их из школы домой - с частником хочу договориться за опр. плату в месяц. Думаю, бабушка взвоет - она большой противник траты денег на удобства:))) но думаю, до первого мороза.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2002 садик-школа А в какой-такой хороший садик-школу вы ходили?Нам тоже пять в октябре, вот и мечемся между садом или курсами подготовки к школе. Но из садов ничего хорошего пока не нашли, а из курсов были только в школе искусств - только вроде как тяжеловато это - в пять лет уроки с 9 до 13, перекус бутербродами и так пять дней в неделю. Это уже совсем на школу похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение