бочонок вина

302 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Автор 3й день на ликаре )) уууу )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или в гиде покупателя......кому пьяные вишни продать..... бочонок не нашли, а вишне хорошо )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

винного уксуса:) И кто-то обязательно найдется, скажет, а помню, была тема, в 2011 году:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще-то не знаю, что мы тут делаем...потому как тема про проданный старый песцовый полушубок на мой взгляд в разы сильнее:))) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыыы )))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) или " картошка в этом году какая-то забористая" [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, первый пост от Консервы:"ужоснах", второй пост: баян! [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с орешками там еще какие-то траблы:) Грызет? Продает? Белкам вскармливает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну ладно, вообще не впечатлила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блииин ))) А потом зачмырят автора за то, что еще 2011 его мамашу предупреждали, + что получится уксус, а теперь отпрыск нам его пытается впарить. Вот и не верь про яблоньку...[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написать: "оборви телефон". Говорят же, что мужчины намеков не понимают, что если чего-то хочешь, то так и надо прямо говорить :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крепкий Орешек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто он руками пошел в папу-белку , и автора прет , как он орешки на зиму в дупло засовывает :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про орешки вообще упустила... Траблы говорите? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Другой вариант даже сложно представить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третий: фубл :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упала ))) Я бы сказала "перспективнее" ))) Блин, до слез )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сосиска, ты такая сосиска :)))))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, да, первый вариант был с орешками:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Орехами" мой тренер называет ягодицы )) Так мы о чем? )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Hzljv c gkfwtynjq pfrjgfnm& Yjdsq @nhflbwbq@& /[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, я прозрела, это ж Царь ГВИДОН! Все сходится и белка, и орешки, и иностранец:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, а ребенку оно зачем? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но пебеждают те, у кого крепкие орешки (с) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением