Опубликовано: 1 ноя 2011 Ну, я могу догадываться, но не могу знать! Но я передаю ему привет и жду каждую пятницу )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 тож такая мысль была первой, но все-равно крааасиво) [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Это вы так шутите? Бо я сейчас опять упаду под стол... и никакие приседания мну не помогут:))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 да и я догадываться могу:) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 умираю, помилосердствуйте:))))))))))))))))))))))Серна Михаловна!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Могу в любой роли, ибо ктто скажет. что это мальчик... [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Ну что? ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 не уходите, а то вернетесь - а все потерто, и фсе, потеряете смысл жизни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Ну я же ему обещала))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 так будете милосердствовать аль нет?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Что, про орешки? А он их производит? или с каких побуждений именно орешки?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Для здоровья)) Только я вас прошу ничего такого не подумайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Для здоровья -это святое:)))) Теперь я вас очень даже понимаю, пришла даже мысль, может своему мужу такой билборд заказать- вот жизнь у нас изменится:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 ага и фото с эрекцией...намек)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 с эрекцией не могу, придется чужую туда вставлять - боюсь мой муж не поймет... а вы, конечно, и с эрекцией можете, он же пока ваш друг:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Вообще у меня два варианта: 1 про орешки, а 2. он как-то мне записочку оставил снадписью, что любит на фр.языке...ивот типа ответ на эти слова в виде диалога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Сильно, поддерживаю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 одна я в танке, ненаблюдательная...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Пишите в личку - помогу с хорошей скидкой на борд, ситилайт, ролл, календари, карманные календарики, тиснение, печать на майках, на бикини и на бюстгальтерах. Я серьезно. Не реклама! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Вам же не подойдет любой бил борд, правильно? Следовательно + определяетесь с подходящим местом, читаете телефон владельца, звоните и договариваетесь[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Вспомнила,как на КМБ общаться нельзя и мой любимый написал мне на столе в столовой послание на нашем коде..супер..Но я вообще раньше очень романтична была.Я о том,если человек-не романтик,ему ваша задумкуа не понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 автор, огласите плз предполагаемое место романтического послания [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 я уже начистила тебе орешков приезжай)))-твоя белочка я про подпись на таком бигбоде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 а в чем борд должен помочь? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах