Опубликовано: 1 ноя 2011 есть тут кто выигрывал значительную сумму в ЛОТЕРЕЕ? Лото Забава, или ещё какая небудь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 вы тут ищете победителя лото-забава с Борщаговки? Вот и мну интересно, где это он живет, а еще ключ от квартиры и сейфа:)))))))))))По теме. Никогда почти ничего не выигрывла, и не играю, когда-то мама с отчимом играла еще при союзе, то так по 7-9 руб . выигрывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Нет, но есть те, кто хочет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 100 грн в мгновенной рублевой лотерейке считается? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 билетик есть ,а че делать не знаете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 блин, темы про лото Забава стали регулярными))))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 ну..))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 а значительная-это сколько для Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 а что значит "значительная сумма"? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 позначительнее и адрес сразу пишите))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 как это: гривны в рублевой лотерейке? ;) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Миша, "купите билет" (с)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Не, не выигрывала, я их выплачиваю........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 больше тысячи грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Не :))), а таки да. Работы разные бывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Млииииннн... А у меня лежат подаренные три билета на ЛотоЗабаву, а я прозевала программу. Причем билеты какие-то разные - по 6, 10 и 16 грн. И куда мне теперь с ними?Если я подойду к тебе в киоске она сможет проверить, выигрышные ли билеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Пошла почитала правила Лото-Забава. Прослезилась+ Виграш 4-ї категорії. Якщо в одному ігровому полі білета закреслена одна горизонталь – Ви отримаєте фіксований виграш 7 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 182грн лото забава . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 на сайте есть результаты розыгрыша - сами можете проверить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 а сколько потратили на билеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 да, я выиграл. Если что, уезжаю на НГ на отдых, деньги оставляю в диване. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Собака, сигнализация дома есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 нет, оставляю дома только тещу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 спецом? не нужна стала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах