Опубликовано: 1 ноя 2011 Краденые дети или кто? Буду очень кратка... Не первый раз я замечаю, что мой сосед заходит в квартиру с ребенком, который все время спит и разных размеров. Детей у них нет, в квартире офис что-ли...Вот и у меня постоянно неприятное ощущение при всем увиденном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 в милицию обращались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Спросить у соседа ... может, они сиделками работают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Конечно, ждать нечего [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Нет. А куда надо...к участковому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 сиделками точно нет...не русские... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Пожалуста, обратитесь к участковому!! зайдите в местное ровд и уточните есть ли у них уполномоченный по делам несовершеннолетних. в данной ситуации лучше перебдеть чем недобдеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 участковый [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 да, к нему. и в отделение КМДН (криминальной милиции по делам несовершенолетних) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 а дети русские? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 волосы зашевелились( дайте сигнал, хоть анонимный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 ну как раз у не русских, очень распространено общение и помощь в общине. может на них миссию возложили смотреть за детьми :) а вообще в милицию - пусть проверят на всяк пожарный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Тех которых приносят русские, но были и не русские но я их видила когда они выходили, то есть в нормальном сосотоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Кстати участковый меня когда-то спрашивал, что я про них знаю или слышала, но на то время все тихо было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 тем более. Вот и есть повод срочно обратиться к участковому [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Ни ждать, ни думать, а срочно обращаться к участковому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 блин, да хоть просто 02 наберите, это же дети.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 И вы молчите??? Сообщайте в милицию и участковому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Могу только звонок дать, я в декрете, и от нас районная далековато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 в район. никто не отвечает, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Наберите 102 Они не смогут не отреагировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 вот єто гражнанская и человеческая позиция, я понимаю!:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 +100 Просто 102, а там пусть разбираются. После такого заявления, должны приехать точно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 В каком смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Чего вы накинулись? Человек уже начал что-то делать. Ведь не сразу можно что-то заподозрить, в начале кажется, что ты все выдумываешь и накручиваешь себя. [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах