Опубликовано: 31 окт 2011 Шо, таки да?) [+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 и справочка о нарушении вестибулярного аппарата :) только грустно все это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 это я понимаю. но признаваться себе нелегко ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 ага, и без Н)))) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 пускай сюрприз будет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 я подумала, что в персик и удивилась))) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 не грустите, нормальный мужик, особенность у него такая, привычка с детсва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 а надо() *удалено* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 правильно греки с утра только хитон одевали. говорили, что после сна голова лучше всего работает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 обращая внимание, на подростков, понимаю, что не у всех такая привычка. что-то я упускаю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 не, мне после выходных джинсы сильно талию пережимают, мозги не работают, все мысли о другом...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 сама удивилась. перечитала. сама так подумала. улыбнуло )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 конечно, не у всех. А что вы сами по этому поводу надумали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 в моей памяти Вы будете наблюдательной Мышкой ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 от слова "блюдо"?)))))) я не хочу быть в Вашей памяти)) я еще это.. живая))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 а по теме... Вам целоваться нравиться?() [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 плыву по течению пока. набираюсь сил. делами показывает, что плыть вместе можно еще долго. но в мозгу заноза засела. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 ошень ) но я разучилась ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 Это значит, простите, не ...... мозги себе и мужчине:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 Так если нравится - целуйтесь. Глаза закройте и целуйтесь. Может, его в обычной позе шея болит?какие еще у него странности, кроме этой?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 так просто все? ) предлагала разойтись. категорически против ) это кто кому ....? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 в почку))) как у Волочковой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 носки по дому раскидывает ) пустые банки ставит в холодильник ) пукает иногда громко ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 а мне слышится "в пачку" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 последняя странность, надеюсь, не во время поцелуя)))? а мож боится как раз громко пукнуть и глаза отводит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах