Опубликовано: 31 окт 2011 Ужасно:-((( Нет, не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 Вот и я об этом же. Вы выводов правильных не сделали. По-этому тяжело забыть. Иначе Вы бы и вспоминать не хотели, и звонить не сдерживались и сердце бы у Вас не болело.А Вы думаете, что про то сколько сил вложили.Вам бассейн и фитнес не помогут. Потому что это хорошо для тех, кто идёт дальше. А Вы отделились от своего пропойцы только физически, и то, временно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 Верю, спорить не буду. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 Нет. У меня все равно сердце болит, я всегда переживаю после расставаний. Я иду дальше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 А зачем Вы тогда ему звонить хотели вчера? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 Хотела, но не позвонила .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 Это понятно. А зачем звонить хотели? Что Вы сказать собирались, или узнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 А вот водка ему дороже вас... И у вас из-за него еще сердце болит??? [+sign]...Мне не говоришь, что без меня не дышишь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 так это не ультиматум, а констатация факта....(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 дааа...:))) он теперь кому-то другому мозг выедает:) ,а мне пытается доказать, что не пьет- а мне по-фигу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 дайте пару ссылочек по депрессии, если можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 канапелька рулит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 апну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 гугль забанили?() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 я хотела мнение Канапельки о стОящих статьях. Вы догадываетесь, что мне вывалится на запрос "депрессия"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2011 Проще некуда! Обратите внимание, ниодной положительной черты. Только о плохом. Дык радоваться надо, от завершения подобных отношений) Желание звонить - тупо привычка и отсутствие альтернатив. Через небольшое время образовавшаяся пустота заполнится иным.[+sign]Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 "Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой" (с) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Просто так. Спросит банальное что-то (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Хорошо сказано. Прислушаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах