Опубликовано: 1 ноя 2011 подниму [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 Спасибо. Я еще письмо вам написала на почту Там уточнение: не ошейник, а шлейка потертая была на нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 Напишу, конечно. Главное, чтобы нашлись хозяева... Так хочется историй с добрым окончанием... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 потерялась такса! Только что вернулась с "алладина". Рядом на заборе возле дома номер 10 по улице Гришко (на Позняках) висело объявление: потерялась такса мини, зовут Оскар, 8 месяцев. Я записала номера телефонов. Позвоните, может это он и есть: 575-20-40, 0633512545. А вдруг.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 Позвонила. Не он... На Позняках потерялся малыш черный с коричневыми пятнами Был в коричневом ошейнике. Хозяйка говорит, что дальше Позняков он никогда не был. Пожелаем удачи и Оскару! Спасибо вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 нашла сайт с объявлениями про потерянных собак http://koshki-sobaki.com/board/poroda415/boardrazdel12.htmlвроде вашей тут нет, но проверьте еще вы. там же можно и ваше объявление оставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Спасибо, сегодня постараюсь разместить там объявление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Загрузила в регу три фото потеряшки-таксы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 что же это за хозяин такой.... не ищет.... больше всего надежды на swanlena и ее папу теперь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Да... Объявление на кошках-собаках разместила Может, кто-то отзовется. Сегодня пес уже освоился, не рычал на собак на прогулке, вилял хвостом, закапывался в ворох листьев. Жизнерадостный он :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Какая красивая собачка! Подниму темку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 Спасибо! Он славный и видно, что грустный малость (+) Хотя, очень общительный и добрый. Гладить дает себя, все время хвостиком виляет :). И тягает за собой свою сегодняшнюю хозяйку. Она все время повторяет, что если не найдется хозяин, прийдется ему дом искать. Муж у нее после операции, еще есть собака, сложно женщине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Удачи таксику! () ...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Спасибо всем, кто темку поднимает. Пока тишина... Swanlena передала своему папе фото таксика. Очень надеюсь, что ему удастся порадовать нас хорошими новостями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение