О здоровье моего сына (ему 14 лет), это сейчас вирус такой или что-то другое?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

инструкцию читать и врачу звонить[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я с сегодняшнего дня с такими же симптомами :-( Гайморит, сердце колотит, пару раз чуть сознание не потеряла ((( Только мне при гайморите еще ни разу антибиотик не прописывали.. спасалась цинабсином и промыванием носа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, а это в первый раз у вас такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, чтобы все эти симптомы вместе, то первый раз )) Пока что помогают капли Виброцил и Нурофен Форте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переболела такой фигней, две недели тянулась. Начиналось с температуры небольшой и боли в горле, потом гайморит и головная боль пару дней и тошнота при кашле. Ничего не принимала вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня от эриспала ужасная тахикардия снизьте дозу немного или внимательно отмерьте нужное количество. С сиропом можно иногда случайно перебрать, особенно если ребёнок сам наливает лекарство[+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня сделали кукушку, говорит, что больно было и "ку-ку" он не говорил, чувствовал очень сильное распирание в пазухе, потом была немного кровь в носу. Дышит после процедуры так же, заложеннось не прошла. Может не стоит его мучить еще 5 р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гайморит без АБ? Это очень рисковано или у вас не гайморит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гайморит, как же? его лечить надо обязательно ведь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит, гайморит не шуточное заболевание Еще можете на электрофорез походить[+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже назаначали антибиотик 2 раза при гайморите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю... Значит у вас не гайморит был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не могут навредить, если неправильно делаю эту кукушку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писали, что это небольно и минут 10-15, а ему было больно и длилась процедура около 30 мин, облегчения дыхания не наступило после нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя дочка хворіла подібною какою місяць тому. АБ, кукушка - до лампи, ніякого покращення не було (хоча раніше завжди допомагало). Тільки підшлункова розболілась і понос напав. Тільки недавно стала дихать носом, а соплі є до цих пір. Отаке([+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, не весело:( он у меня носом шморгает уже почти 2 года с небольшими периодами просветления. после того, как позапрошлой зимой переболел гриппом(и я тоже в первый раз заболела гайморитом тогда), какой-то такой вот вирус ходил, на зоологической, очередь была как мавзолей, и все молодые с гайморитом стояли. Так вот у меня и в эту зиму было повторение, и постоянно одна ноздря заложена, и вот сын тоже шморгает носом бесперерывно. Ну буду все-таки надеяься, что организм молодой- поборет эту хронь, или хрень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, лучше переспросите доктора мне лечили электрофорезами, АБ и.т.д. [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне от эреспала стало плохо :(((( до потери сознания почти встала утром - тошнота жуткая, руки трясутся, ноги не держатточно на эреспал было[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! И у меня поджелудочная болела и тошнило, хотя до этого даже не знала где та поджелудочная находится. Вот вирусы мутируют!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже больше склоняюсь к эреспалу, у меня тоже от него сердце стучало от малейщего телодвижения. как бешенное, я сначала не могла понять, а потом еще раз перечитала побочки- и до меня дошло, сразу перестала пить а вот сыну рискнула дать, ведь врач выписал, что делать, думала его пронесет, но и правда тахикардии у него не было, но вот тошнота и потеря сознания зато. Почему же его поголовно всем, как аскорбинку везде назначают? ведь у стольких взрослых очень сильные побочки часто, а его еще и малышам назначают, когда надо и не надо. Младшему(5 лет ) я уже не даю, просто игнорирую назначения(а раньше по столовой ложке с горкой 3 раза в день бутылками скармливала, когда ему 2 годика еще не было, он же не мог пожаловаться, может у него и сердечко стучало и тошнило), капец. какая дура я:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, блин, не знаю почему назначают :(((( Но я эреспал из нашей жизни вычеркнула. Да не переживайте Вы так, все наладится !!! Кто из нас ошибок не делал!!![+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я наоборот, надеюсь, что в этом случае причина- эреспал, пусть лучше уж он, чем что-то другое. Но его из своей жизни вычеркнула уже бесвозвратно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чему вы не верите? Был гайморит, уж поверьте, но дышала я носом и потому ничего не предпринимала. Утром было тяжелее всего, по пол часа отсмаркивалась, отхаркивалась, откашливалась. Два дня вообще голоса не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уж, а пишут в инструкции "редко", судя по реалиям жизни, то очень часто:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично было и у меня жуткая тахикардия, слабость, несколько раз приходилось вызывать скорую, корвалол не помогал и по 70 кап, убрала эреспал, врач по скорой посоветовала грудной сбор и сказала, что вообще средства от кашля могут такое вызвать. Хотя давала ребенку, нормально все было, все индивидуально
0

Поделиться сообщением