Х-фактор) Смотрим?

764 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кстати да, вот меня бесят намёки Сереги и Игоря на его ориентацию. Мне кажется это мерзко. Иногда они перегибают палку. [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тутачки!))болею за Малику-Аркашу, Рому, Рыжика и физкультурника!вперед ребятки)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роман спел шикарно,но образ какой ему выбрал кондратюх был не в тему....соседов был прав....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато можно успеть пописать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ромашка отлично спел.Песня действительно сложная.молодец!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Кондратюк в этот раз особенно гадко высказался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем заполним музыкальную паузу? Я пью чай и слушаю новооткрытую для + себя группу, вчера в Докер пабе выступали. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пописать? Я обычно успеваю вскипятить воду, почистить овощи, промыть крупу и заложить всё на суп [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аркадий и Малика лучшие...)))))) жду ихнего выхода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я болею за многих:) В фаворитах рыжая девочка, маленький мальчик, маленькая девочка с чёлкой, учитель физкультуры, репер. Из групп только трио мальчиков нра, но что-то в них пока не цепляет.Для меня первый на вылет дед, секретарша, и дует (сорри автор топика:)) В дуете меня почему то раздражает Малика. Не знаю почему:) Так бывает.[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имя? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, вы писаете )))))))))))))))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофе можно сварить :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я быстренько работаю:) и чаёк пью..() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря. Я наблюдала, как он в перерывах к Раду Поклитару за кулисами цеплялся с истерикой на тему "Я ль на свете всех милее?" :)) Танцор тоже мне[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антитела, песТня "Смотри меня в упор", но она есть только вконтакте. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И выпить. И чашку вымыть :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что, ссылкой даже не поделитесь? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И даже больше)))) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=dD8mE4hZyb0 Вот она[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут пол парадного успеет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не в обиде. Я б Малику тоже из дуэта вычеркнула, но только не дуэт тогда получится))) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением