Х-фактор) Смотрим?

764 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ооо, вот это честно будет() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот накрутили))) Чтоб мы не спали, елки.... [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не согласна вообще. Можно и дворником работать, и, вообще не работать, но быть умным, интересным, глубоким челоеком. Извините, но этих качеств у Анны я не заметила. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак - осталась Аня :-( ну, объективно понятно...[+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... всё равно Лера. Жаль...() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не то слово честно :) Дедушка симпатичный, а Леру жаль. Так и поём :)) На кону два лимона [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рианна [+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и какой там нафиг икс-фактор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О неееееееееееет......... Лера хоть нейтрально смотрелась, а Аня вызывает желание переключить канал () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Анюточка попомним....:)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А физкультурник был во главе компании и потому очень большим человеком :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обидно за малышку, хоть она и не очень спела...+ Но - будем смотреть дальше.Держится, кстати, девочка молодцом)А сейчас я как основатель темки, с удовольствием говорю вам всем: "Спокойной ночи".И огромное спасибо за компанию.У меня так редко получается на форуме посидеть))))[+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль Леру...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, это конкурс музыкальный, не забыли? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна с Вами. Просто видно по ней, что она не харизматична, но честолюбива. Но разве это означает, что она бездушная? [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”http://s61.radikal.ru/i173/1106/b9/67badc6556b2.jpghttp://i013.radikal.ru/1106/a1/697287edcaa8.jpgВ.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравится Лера Верю что у неё еще ВСЁ впереди:) Она очень сильная, голосистая и актриса хорошая:)[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спокойной ночи! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень надеюсь что не дедушка их выиграет:)() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

720 постов)))) Спокойной ночи!!! [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почтение к возрасту. Но сегодня бы я его убрала. ОРАЛ такую песню... [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у физкультурника есть харизма, но нет понтов ИМХО. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”http://s61.radikal.ru/i173/1106/b9/67badc6556b2.jpghttp://i013.radikal.ru/1106/a1/697287edcaa8.jpgВ.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль что дед не ушел, прям Дункан Маклауд какой-то ...как бы еще победителем этого сезона не стал... [+sign]Правда никому не интересна....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думаю. Ей нужно расти, учиться, ее с удовольствием возьмут в эстрадно-цирковое... [+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для этого надо, как сказали выше, отобрать у бабушек телефоны :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В исполнении нет души. Не хватает глубины, нет эмоций. Она холодная.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением