Х-фактор) Смотрим?

764 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 *удалено*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, поехали))) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, по-суті, байдуже ставлюсь до Марченко, але от на це не змогла не звернути увагу: Навіщо вони надягнули на неї сукню, в якій просвічують ноги? В цьому контексті я б навіть сказала, що в неї є Х-фактор... [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валерьяночки....() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Может, она их так поставила? Потому что раньше вроде бы все нормально было))) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ставки горят - Винник прошла) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, низкоголосая прошла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитали мои мысли,но так как здесь много ее поклонниц я промолчала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык рецепт у меня такой... двое суток держать под прЭссом... А как ускорить процесс? Все, теперь не усну...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И дедуля)))) капец... [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И дедушка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дед,капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя ставка не прошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отберите у бабушек мобильники:))() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пипец....дед и дальше с нами:( как в прошлом икс факторе все ждали пока уйдет Кузнецов - а он победил...[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я проспала, что там? Дед остается? (( [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот зачем дедушке в таком возрасте такие стрессы??? А если бы его выгнали? 03??? () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Ржу) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож. Значит, вылетит кто-то из более привлекательных :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла в ПА ... от надо Вам было... безобразие *бормочет*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У хора Турецкого пополнение() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу *удалено*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин губки сейчас умрут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дедушка спорЦмен [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, курасов прошёл....переживала я:)() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением