Х-фактор) Смотрим?

764 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Серега жестко "пошутил".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

генеральный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да они, честно говоря, уже переигрывают с этими скарбезностями(((( [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау... вот такого я от них не ожидала:) [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... кондратюку этот мальчик явно надоел)) по сегдняшним итогам явно кандидат на вылет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чья это песня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну і як вам Курасов?....... ІМХО - набагато слабше, ніж в першому ефірі. [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тату
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, шо ж они с песней сделали такое, что я ее узнаю только по припеву? малого жаль, только бы не вылетел![+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и даже очень:( нельзя так...() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Не нравится((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ги-ги :)) Точно. [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нра))) так не сыграли более умудренные. Мальчишка - просто талант. [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный эфир [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то... да, но нет )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, явно не его...:( [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песня не для него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооой, у меня вечером от такого изжога)) (но нямка, это да) *удалено*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странныЕ эфирЫ )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне и Курасов понравился...и вообще, не буду голосовать ни за кого, так как нравятся многие...(-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение эту песни должны петь девушки.....ну нельзя ее так портить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы все злые, идите ешьте конгфэты:) вместе с Соседовым:) *удалено*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ужОс, вобще не могла узнать песни, проорал и все [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.Делаем шоппинг в США[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он очень талантливый:) Очень... он милый, обаятельный... но я согласна с Соседовым:)[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением