Опубликовано: 28 окт 2011 Вы все о платьях, сапогах и цветных колготках. А это видели? ссылка 1 ссылка 2 ссылка 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 Лобода и Билык превзошли всех)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 дійсно, доречно за кілька днів до хелоуіну () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 нда, особенно Лобода - красотка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 Боже ,что с Билык? О_О [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 мне нра стрижуля у Тины Кароль [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 покрасить волосы в розовый цвет - и девочка-ЭМО) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 тетя-ЭМО, скорее :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 ага, мне тоже понравилось.Я даже задумалась постричься... Но я ж 2 года растила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 коменты с фотками по первой ссылке - жесть марс атакует 000)))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 понравился только футболист с начесом, но только в каментах ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 самое смешное , что эта богема и в обычной жизни как выпиздрится , обнять и плакать , когда я в супере работала , к нам много их приходило - то в 40-градусную жару в резиновых сапогах и шапках , то еще смешней . Только Кудлай всегда прилично была одета , и Могилевская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 У Насти такая ЖО.. а она вечно в комбидрессе и колготках (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 ага , такая себе кабанишка :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 обрыдалась, спасибо ))))))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 наконец-то! девы, аплоузы им, наконец-то их заметили на ликаре... они так старались))) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 ::))) как когда-то был по нету гуляющий прикол Продам шубу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 ну, это классический флешмоб, ссылка ниже: продам норковую шубу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 Спасибо давно так не смеялась ::)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 Мой любимый - мутоновое пальто :) читайте коменты![+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение