Опубликовано: 28 окт 2011 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Так я и не пью. Не женщина, а мечта. Чего, спрашивается, падать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Ноги 44-го размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Типун вам!!! Я месяц не выдержу. Я уже и то предлагала ночью, и это, и соседей пугала видом, и еду готовила - а он никак.Что сегодня делать? выходные впереди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Аааа!!! Да вы точно дитя_порока)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 денежные потери выглядят очевиднее, чем "заглянуть в глаза и увидеть свадебное платье":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Не поверит, до этого момента все было ок. А тут черт за язык дернул))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Мало ли какие способы бывают)))) А если бы паралич разбил?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Имя? Нет, имя помню, Солнышком зовут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Не знаю( Телефон отключил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Вы размер по ногам меряете?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Так это же примета))) Еще борода есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Борода дело наживное) Как и шрам от аппендицитта) Авто? Имя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Ухты! А мой во время секса молчит. Говорит, что сосредотачивается (или сосредотачивался... хнннныыыыыы) на процессе, никаких мыслей и вопросов не возникает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 авто нет, имя редкое - на Л. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Ну правильно, боится чтоб не упало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Успокойтесь и расслабьтесь! И не вздумайте намекнуть ему о ваших опасениях, тады точно не встанет. [+sign]...Мне не говоришь, что без меня не дышишь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Народ поржав в темі, а мені чомусь навіяло після поста nia, який прекрасний період у пари - "поблизу да навкруги" отих слів "Я кохаю тебе!". Відчуття до неймовірності загостенні, все схоже на казку... вже давно відчуваєш, що кохаєш і що тебе також безмежно кохають, але ще не запустився отой ричаг (хоча, він, звичайно, епогей всіх почуттів), що включає розслабон: "Я тебе кохаю!"... Дуже приємні спогади.... :))) Не варто поспішати з цими словами. Але й затягувати не варто :)[+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Не , не он) А вообще задумайтесь, нафиг вам нестоящий и без авто?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Ну где мужчины? Расскажите девушке, что делать в таких ситуациях:))) [+sign]...Мне не говоришь, что без меня не дышишь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Все просто: люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ага, но ведь не звонит, телефон отключен. Видимо, он еще больше расстроился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 силой мысли поднимает?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 так он тоже сосредотачивался:))) а потом вот такое сказанул:))) и шо вы думаете, потом прекрасно кончил:))) мож, его это завело до предела:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ну а я почем знаю? :))) если от нежности у него все падает, мож он мазохист какой, и от грубости у него встает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах