Опубликовано: 27 окт 2011 Девушки, на каких СТО делаете недорогое и нормальное ТО? Нужны контакты+ На Виннер Форд сейчас нет денег, запчасти папа заказал через себя на Боше с 45% скидкой, сейчас ищу недорогое СТО, желательно Оболонь, пл. Шевченка, прав. берег.Прошу контакты.Админ, плиз, на 1 суточки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Я последнее ТО сделала у предпринимателя. Отлично, качественно, быстро и в 2 р. дешевле, чем на родной Илте. Дяденька мега спец по французам, это точно. На счет немцев не спрашивала...[+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 А можно контакты и адрес? Я диагностику сделала теперь нужно проделать замену разных штук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Спасибо, завтра позвоню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 ап. ищу варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Я не девушка, но тему подниму :) Если недостатки ниже не отпугнут, брошу контакты в личку. (написал здесь, потом решил стереть) СТО находится в районе ТЦ Променада между Лукъяновкой и Подолом. Я обслуживаю у них машину два-три раза в год, обслуживанием очень доволен. Расходники оригинал у них можно купить дешевле чем на Виннере. Стоимость работ - намного ниже чем у официалов, качеством работ я доволен больше, чем когда машина обслуживалась на Виннере.Когда понадобилось на сутки оставить аккумулятор, ребята дали подменный ). Сравнивал стоимость работ и расходников в сумме - разница с Виннер получалась почти в три раза ниже, при том, что работы выполняются быстрее, чем на Виннер и их можно контролировать.Из недостатков только два - ребята иногда забывают напомнить, что расходинки приехали )) и нужно перезванивать узнавать.Второй - дорога в Делегатском переулке - полторы сотен метров с односторонней дороги с двухсторонним движением и дорога эта спускается с горки. Никогда проблем не было, даже снежной зимой, но иметь ввиду стоит )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 а японцев они тож делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Если можно, примажусь с вопросом про корейцев Альтернатива КИА моторс?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Насколько знаю, нет Их специфика Форды, ещё БМВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 делаем у знакомого на Омега (Медовая 5), ещё посмотрите сеть АТЛ() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Для себя открыла хорошее СТО Demax на Дорогожичах, ул. Бакинская, гаражный кооператив. Для клиентов полный комфорт. Удобная комната для посетителей, бильярдная комната (бесплатно). Везде видеонаблюдение, на экраны выводят что делают с вашей машиной. И цены вменяемые. Погуглите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 на всяк случай спрошу - инфы о том, где удачно сделать японца, у Вас нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Автохата на Газопроводной,- Ниссаны. [+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 только Ниссаны? мне б для субару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 спецы по немцам (VW, Audi, Skoda, Seat) район Виноградарь СТО, а также в наличии всегда все запчасти ул. Брестская,17, (№472, 473), Саша 050-419-08-75 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 я только у предпринимателя, но у меня машинка недорогая отнюдь)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 не знаю, к ним позвонить можно,- погуглите, если заменить расходники, то не играет роли где, как по мне единственное отличие - цена. Я меняю масло+фильтр за 40 грн, со снятием защиты. Замена лампочки ближнего света - 20 грн, и т.д. но это на периферии.[+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 в принципе мы свою Хюндай Гетц делаем на Киа Моторз на Окружной. Какие именно авто туда берут нужно узнавать у них напрямую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Насколько мне известно, то АТЛ одна из самых дорогих сетей. НЕ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 У меня тоже недорогая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 тоже интересно про "для корейцев" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 после ТО на Нико-Укр. они показались совсем недорогими))+ а Омега "японцев" очень неплохо обслуживает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах