Опубликовано: 27 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Я уже привыкла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 уж лучше те, которые внизу возле китти:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Так давайте спросим у форума, что они НАМ подарят? )))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 часы не дарят на др,плохая примета.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 фигня, мне, к примеру, черные кошки на удачу() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 да, эт к расставанию. Лучче не дарить Андрею часы, а подарить ему девушку по вызову(он любит это, шалун:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Да, вроде, есть у него девушка уже. Постоянная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 ну тада обручальные колечки дарить надо или пинетки уже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 КАК?!? Как он мог!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 вы, как всегда, с дежурной ложкой дегтя)))))))))))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 а мну 17-го сбрасывайтесь по-больше )))))))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 в очередь, Душечка, у меня 11-го))))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Я тоже попыталась...))) два даже решила, на остальные просто полюбовалась..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 урааааа! спасибки Санта_Барбара, я эти часы искала уже больше полугода для мужа в подарок (забыла производителя, а так в инете не могла отыскать))) он у меня типичный математик такую штуку оценит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 :) Какая прелесть :) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Я знаю, 19 ноября Только там даже интегралов нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Можно Математика отлично развивает больное воображение:картинко (осторожно, квадратный трехчлен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 т.е. вы отказываетесь от подарка?:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Варианты: раз, два, три, четыре, пятьИ последний, шестой вариант. Только в шестом сразу видно очепятку, на четырех часах гамма-функция от трех должна быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 которые *раз* Вам уже ГликеРия выше предложила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах