Подвешенный кофе, немного о приятном:)

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хороший добрый обычай, но ...другие страны - другие реалии..... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, красиво. Если б у нас продавцы в кафе все такие честные были.......() .[+sign]98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда у меня будет свой ресторан - у меня всегда будет "подвешенный кофе"() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект и уважуха() *удалено*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашей стране разоритесь :) Нужно будет иметь в своем ресторане не только подвешенный кофе для бедных, но еще и подвешенную еду заморскую для налоговой, для пожарников, для санстанции и других инстанций. В итоге не останется ничего, что можно было бы подвесить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая история, спасибо... жаль, что нам до этого далеко.Мне как то рассказывали, знакомые взяли лыжи в прокате, покатались, прокат уже закрыт и весит записка:лыжи оставьте возле дверей, деньги, пожалуйста, положите в ботинки. Было это в Норвегии.Вот это я понимаю доверие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой какая история, тоже очень показательна, у вас. А нам в Хорватии бесплатно делали каждый день коктейли на пляже, потому что мы украинцы:) Говорили, что добрый народ. *удалено*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно:)) а нам как то венгр билеты на поезд купил из Ужгорода в Киев.Свои то мы потеряли и денег у нас почти не осталось.Столько лет прошло, а я до сих пор вспоминаю его с теплотой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

spasibo:) interesno a kak eto na Italian zvuchit - "podveshenyj kofe" muzh v Napoli seychas - hochu sprosit pravda li...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nu chto tut skazat...eto nazivaetsya -respect yourself:)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) *удалено*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво *удалено*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько дней думаю об этом и массу положительных эмоций испытываю при этом, спасибо! жаль у нас такое анриал(
0

Поделиться сообщением