Опубликовано: 26 окт 2011 Думаешь?)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 гламурный подонок)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 "и композитор Кэти Пэрри" -))))))))))))))))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Какая пуська!!! Мне до одного мягкого места, я все равно смотреть не буду() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 фу... [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 почему сразу я??? ))) я старый, больной женщин ))) пропущу вперед молодых и красивых, Вас, например ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 как????? когда?????? с кем??? почему не доложили! ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 А мне очень даже интересный мужчина [+sign]Код на скидку 5$ при первой покупке на www.iherb.com - QIQ222[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 А шо?! Таня из Севастополя ужо готовить научилась, пущай еще раз попробует!:))) [+sign]Любовь не песенка, ремикс не сбацаешь,А только пальчиком пластинку поцарапаешь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ааааааааааааааа ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 а разговаривать тоже научилась?)))) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 тю, так у него даже взгляд такой "бабы, идите сюда" называеццо [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 По фото мнение обманчиво, надо смотреть. Может, вы еще поменяете свое мнение. Чмерковский тоже на вид педик педиком и фамилия чмырная))) бгггг [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины. Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""--------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 +1 [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 нед, я его пробовать не собиралась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 у Чмерковского какие-то проблемы с речью я холостяк не смотрела, но в *танцюють вси* в Ялте его комментарии меня мягко говоря удивляли. набор фраз - как у Эллочки-людоедочки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 поэтому и не учавствуют, что нормальные. Не представляю, как нужно хотет славы и денег, чтобы учавстовать в этом балагане:)))))) И какой клепки в голове не должно быть:)))))) Куча амбициозных девиц, вокруг камеры-камеры, все вокруг узнают и пальцем показывают:))) Жах:)[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 на Кузьму Скрябина похож, который Андрей Кузьменко () [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 так он почти что иностранец, вот и говорит плохо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Гы-гыыы... Так там же прямым текстом написано - на Окунскую он запал)) А ей, видать, масштаб таланта маловат оказался...Кто после таких "откровений" вообще захочет его... добиваться???Короче, полная деградация телевизионной режиссуры.Я из шоу только Танцуют все смотрю, и то уши хочется зажать, когда там кто-то говорить начинает.Вот честно, разве ТАКОЕ интересно будет кому-то смотреть??Ленивый, немолодой мужчина, привыкший жить для себя, западающий на ярких и "дорогих" баб - нафига ему вообще жениться, а женщине - связывать с ним жизнь (ну кроме как для потусить-по...любить)??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 автор, сорри за офф Юлия, так можно к Вам присоединяться на Д. Народов))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 вот еще один такой: http://www.gorankaran.hr/ гы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Ох, у нас затянули ремонтные работы((. Надеюсь, с понедельника начнем! Я все помню и обязательно пришлю сообщение! Просто не хочется давать неточную информацию, а ремонтники у нас... такие... ремонтники(((. (хорошо, что рыжие редко седеют, а то бы мне пришлось заводить темку "Девочки, посоветуйте хорошего парикмахера-колориста!!")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Похож на Кузьму, скрещенного с Орландо Блумом - опыт средней удачности. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах