Опубликовано: 26 окт 2011 Холостяк-2 - это вот этот пижон? 39-летний влюбчивый и талантливый гитарист и композитор Кэти Пэрри станет кумиром украинских девушек.Весь интернет просто сбился с ног, пытаясь разузнать, кто же такой участник шоу "Холостяк-2" – Влад Дебрянский. Так вот, оказалось, что Влад Дебрянский, талантливый композитор и гитарист, родом из города Калуш в Западной Украине. Если честно, мне Чмерковский был гораздо симпатичнее, а этот какой-то самовлюбленный пижонА вам такие мужчины нравятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 патаму и холостяк )) а на вопрос: нравится ли? ответ: пробовать надо ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 староват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 как пробовать собираетесь? ой такие мыслишки пошли:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 внесем ясность в поток сознания - там про двоих мужиков написано, Вы о ком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 На Кузьму чем-то похож:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 не люблю патлы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 О Дебрянском;-)))))) Он мне на мушкетера похож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 там об одном))) Влад Дебрянский - это композитор, пишущий для Кэти Пэрри)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 да где они этих Дартаньянов находят? Это ж сказочный персонаж, а не реальный, готовый к отношениям мужчина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 мне - нет. но предполагаю, что он тож не был бы "у захваті" от меня:)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Я думала, будет Кличко, но видимо денег не хватило на него. Только на этого... ну как с таким жить можно? Это же самовлюбленный эгоист... Или я совсем ниче не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 во-во, это лицо, но не личность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 тоже самое хотела написать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 так Кличко младш. -паровозик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 мне было бы интересно))) а такой чупа-чупс на палочке облизывать надо...Мне не понравился совсем.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 паровозик - это кто?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Время покажет, пижон он или нет. Судить человека по трем фоткам не хочу. Внешность - не мой типаж, но он хорош! [+sign]Любовь не песенка, ремикс не сбацаешь,А только пальчиком пластинку поцарапаешь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 в смысле голубенький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 а Кэти Пэрри, судя по количеству смайликов, это женщина.... Да, отакэ я сэло нэасфальтоване))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 та ладно? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 тут уже тема была,сказали что из ТЕХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Та вы шо?!! Это кто ж рискнет-то с ним?? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 100% он жениццо на какой-нить невесте из Жашкова! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах