Прошу кулачков для моего ребенка

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Держу кулачки и пусть все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Ивушка! [+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю по всем пунктам! автор, держитесь! все будет ок!))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мне плохо от того, что я не рядом и мало чем могу помочь :(( А отравление по вине родителей деток из команды... Положили детям в дорогу (еще в воскресенье) сырые сосиски и прочие скоропортящиеся продукты. Те дети поделились с остальными :(( Только потом родители (которые поехали с командой) и тренер обнаружили испортившиеся в душном поезде продукты и выбросили. Но уже поздно :( В столовой подали печень, ее дети не стали кушать, соответственно, были голодными и съели то, что нашлось у кого-либо.У моего с собой были только бублики...[+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не плачьте. Все будет хорошо!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мне сынуля смс шлет "Мамочка, не переживай. Очень скоро все будет хорошо! Обещаю!" :)) [+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, держись! всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@будешь в скайпе, напиши... что случилось...может чем помогу?[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное держи связь с малым и с тренером все время7 Я уверена что все скоро разрешится самым лучшим образом! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, моя хорошая! Я на другом компе, тут нет скайпа. Отравление, выше писАла. [+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже прочитала... выздоравливайте! мой тоже отравился... в пятницу... еле выходила... держись!!! [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на связи, конечно же! Уже наступила "на газ", чтоб лететь туда.... Отговорили... Пока жду... Там родители с командой ооочень хорошие поехали, и тренер норм, и врач, говорят, хорошая.... Но я на низком старте...[+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки :) [+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровья сыну@@@@@@@ [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет хорош@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаем от всего сердца, пусть выздоравливает!() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет хорошо.@@@@@@@ [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая он умничка. Пусть так все и будет. Ваш сынуля - футболист, а значит сильный!!!! Не переживайте. Но обязательно , когда вернется, диетпитание и дообследование. Желаю удачи и здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением