Опубликовано: 26 окт 2011 чернослив и курагу в белом шоколаде "Фруже" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Привезли и сало и кофеты))) [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 вот тут сегодня заказала туда - обратно http://www.aviakassa.net/стоили мне 1 500 грн с доставкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 халва рот-фронт-самые вкуснявые конфеты в Москве. Папа привозит всегда. возил многое, но мы его теперь попросили привозить только эту халву. Лет 15 уже возит, никто ничем не травился)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 цены лучше уточнять по телефону звоните, попробую подобрать, что вас интересует или в аську можно 488 801 0 двадцатьна москву много рейсов, разные аэропорты авиакомпании...заранее, конечно дешевле, но бывает и в день вылета есть хорошие цены... все зависит от загрузки рейса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах