Опубликовано: 26 окт 2011 помогите выбрать подарок - знаю, было но никак ничего не придумаю исходные данные:М 36, все естьи подарок не должен быть слишком личным и в то же время...приятным знаком внимания, бюджет не роскошен, подкиньте идейки, плиз ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 он вам кто? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 перчатки, кашне если носит [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 больше, чем просто друг) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 да нет ( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Хороший коньяк;;;; [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 не пьет ваще . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 я бы подарила радиоуправляемую игрушку))) типа самолетика, машинки и т.д.И как-то это обыграла))) Или пазл заказала с фоткойиз полезного: шарф, интересную обложку для документов, портсигар, зонт, визитницу, неокуб и т.д.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Портмоне, зажим для денег.... [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 брэлок:) феррари . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 машина другая, радиоигрушка - не пойдет, блин ничего не подходит, что делать? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 посмотрите на сайте фирмы машины, там есть брендовые приколы всякие.. можно другие брелоки, типа балли или гучи какие нибудь.. они к машине не привязаны . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Книга - лучший подарок? Есть просто роскошные! Какая сфера его интересов? Еще я люблю подарки красивые из Франца (магазин подарков), есть в Караване, в Глобусе, есть инет-магазин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 радиоигруху подскажу, где можно пощщупать )))) цены начиная от 200 грн на радиоуправлении и до бесконечности на наст.топливе. не реклама ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 нашла Франц на красноармейской, а в сети ссылочку не подкинете с книгой вряд ли выйдет подобрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 да нет, это будет странно, весьма солидный МЧ, не поймут .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 лёгко:) http://franz.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 хых... мало Вы мужчин знаете ))) они от детей отличаются только стоимостью игрух )))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 спасибо, а гугль не выдал, паразит .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 офф.. а можно Вам свое резюме для беглого просмотра на ошибки подкинуть? )) много не могу, но шоколадкой отблагодарю )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ручка )))))))))) вот уж подарок "ни о чем" ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 если человек не сможет забрать подарок - то это не подарок, а издевательство . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 точно) мой "солидный" муж как раз себе такое купил)) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 меня больше Яндекс понимает, если что найти надо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 написала в личку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах