Опубликовано: 25 окт 2011 Все равно туплю. Что тут объяснять? Что писать и произносить надо раздельно?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 пауза, другие синонимы уже написали Обычно детей учат разрыв между словами выделять смысловой паузой(безмолвной, ))))объявлять ее название не нужно), также при диктантах по паузе различать начало/конец слов в предложении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 нельзя, это ж чтение :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 Ничего не сложные. Вы недооцениваете ребенка, он сейчас легко запоминает ЛЮБЫЕ слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 нужно объяснить, что предложения состоят из слов, слова разделяются промежутками (????), т.е. слово (промежуток) следующее слово... но промежуток, отступ, интервал какие-то компьютеризированные слова что ли :(а есть какое-то доступное простое слово? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 пауза-самый точный синоним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 ЗРОБИ ПАУЗУ, СТОП, ЗУПИНИСЯ. Блин, мне бы ваши проблемы :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 а-а-а, чтение! говорите "вдох" или "выдох") Я так свою малую учила, ибо лепила все слова и предложения в одну кучу. т.е. прочла малая предложение, сразу ору: ВЫДОХ и ВДОХ, ииии НАЧАЛИ! Или как на музыке нас учили считать: "Раз, и, два, и".Пробуйте, может я не совсем понятно выразилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 спасибо всем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2011 когда-то объясняли так: мама (отступить, новое слово) пришла и все в таком духе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах