Опубликовано: 26 окт 2011 аналогично. Разные ситуации бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 С ребенком очень сильно помогают, вот отвезла его ан 2 дня на дачу, сказка просто! Эту помощь деньгами не измеришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Да.Мой папа уроки с внуками делает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Помогали деньгами несколько раз...из глобального() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 наоборот мы помогали и финансово и физически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 нет когда был папа, помогал. мама одна осталась... не помогает, да я и не требую. свекровь вообще занята исключительно собой, внука видела пару раз за 6 лет, хотя в киеве.. но то такое.. сама, люба, сама... (с)мне так лучше, ни на кого не рассчитывать. да и пенять потом не на кого. сама себе хозяйка.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 помогают но не финансово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 мне родители помогают, но не деньгами. со стройкой папа помогает - за строителями смотрит мама - продуктами с дачи, свекровь - продуктами из села.бабуля такая же. нельзя уехать с дачи с пустыми руками :)когда покупали квартиру себе, то родители помогли и деньгами - мы потом вернули, со временем.я не считаю что это обязательно, и мне часто эта помощь даже в тягость - ехать за 100 км за парой вёдер абрикос к свекрови :))) но они очень обижаются, если отказываешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 +100 [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 нет. Потому, что их нет. А мужнины от него абстрагировались, как только ему 14 исполнилось. Сейчас он им помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Неа, не помогают+ Я вначале обижалась, что мне с маленьким ребенком бабушки не помогали, но потом поняла, что на самом деле, мне очень повезло - никто не вмешивается, не командует, не контролирует, как это чаще всего происходит там, где бабушки активно помогают с внуками))) И вообще, расчитывать только на свои силы - это очень выигрышная позиция, если вдруг кто-то таки захочет помочь, будет приятный сюрприз:)))[+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 да, помогают с дочкой, это самая ценная помощь. иногда бывает мама вкусняшек подкинет, но финансово - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 помогают(наверное не то слово это) хотя и сами зарабатываем, им это в удовольствие, дают нам и детям хотя и свекры хорошо зарабатывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Помогают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 финансово - нет. мы им помогаем. физически - они нам: с детьми посидеть, , поесть приготовить - если у нас завал и в холодильнике мышь повесилась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 да, мама. [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2011 Финансово нет .. продуктами да - мои. Его иногда посидеть с детьми . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 у нас только бабушки моя мама иногда приходит играть с дитем. Последнее время начала помогать деньгами типо внуку на подарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 помогает мама с ребенком,финансово мы помогаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 нет, хоть и живем в одной квартире :) но моя мама еще работает, к свекрови редко ездим, но она с внучкой играется, в этом ее помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Очень помогали с внучкой и финансово после ее рождения. Сейчас внучка выросла и уже я стараюсь помогать - не берут, приходится выдумывать как впарить им что-то :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 помогают, хотя мне из-за этого неловко. консервацией, картошкой. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 да, помогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах