Опубликовано: 26 окт 2011 нет, такое часто бывало и я уже спрашивала, но ответа не получила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Я так понимаю,идет отбор в экспериментальную шизопалату..."кошка сдохла,хвост облез,кто промолвил,тот...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ааааа))))))))))))) очень похоже+ обычно тема исчезает как только появится админ, а тут админ потрудился написать что тема закрыта, но оставил.Другого объяснения чем у вас и не найду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Таки да - стало обязательным условием))))) Это я поняла после того, как прочитала тему об атаках в ПА, самой мирной, имхо, конференции) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 спрошу тут, раз такая жара пошла - за что удалили тему про "не смешно"? только зашла на 3 комента посмотреть, а ее уж нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 это наверное, чтобы шиза в другие темы не убежала, а осталась в одном ареале обитания))) так легче контролировать, может быть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 А почему тогда тема до сих пор не закрыта ? Это что , технические проблемы? ( просто интересуюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 блин, опять самое интересное пропустила))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 запишите и меня в "чужие")) Тоже не понимаю))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 О! а я думала, что тему удалили..... будет вторая серия? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 а краткое описание первой? Так нельзя! Это жестоко!)) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 вот, мне тут описывали 1 часть, 1 серии: Автор: бармалейкаДата: 25.10.2011 23:45Лето...Значит,слухай сюды...Кратчайшее содержание...+Среди прочего-лагерь любителей виски..Нам,кароче,туды...Еще,значит,блакитти и кротиха закусывают,прошупрощения,пенисками....Ну и...Во флудилку теперь через таможню...Сбор-бутылка..Таможенник собрался на Маями...Отакэ.-------Если уловите смысл - дайте знать, плиз :))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 там чуть выше админ плюсовать обещал всех , кто писать будет - это типа , тест на выдержку :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 спасибо)) Это чистка))) Видимо, получено задание уменьшить кол-во пользователей)) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 да? ух ты!? Я ж не вижу НАСТОЛЬКО высоко! Может, как то бы бегущей строкой выделил, что ли..... :)))) ЗЫ. всех не заплюсует - некому будет рейтинг поднимать :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ну , сказано было так - Автор: adminforum Дата: 26.10.2011 08:43Тема: ув. автор: Вы не видели выше мой пост, что тема закрыта? Это значит, что больше в ней никто не пишет, (»Ответить)буду ставить плюсы и банить. [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ясно, спасибо :) Мне это напоминает "за двома зайцами"-Хымка, мовчы!-Мовчу!-Мовчы!-Мовчу!ЗЫ. Ув. Админфорум, прошу о бане сообщить в почту, а то отслеживать некогда будет :(Спасибо :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 :))) правда , мы ж не ругаемся , может , и не забанят ? :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Ой,и меня тогда берите...)))мне компания нра..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ))) нам - плюсы, а себе звёздочки за "сбитые" самолёты))) Всё, админ, я замолчала, сори() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 :)))))) ща таки доумничаемся на ночь глядя :)))))) и вообщ, мы ж не ссоримся, чё плюсить-то?! :))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 тебя не рентабельно: твоя наливка закончилась, ты ж на нашу будшь левым глазом моргать! Я ж тя знаю! :))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Жду весну......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Значит,суперкороткое содержание второго акта..+ Админ Всемогущий тему закрыл и запретил в ней писать под страхом...чего-то там ужасного..Но не снес..Видимо,те,кто таки удержится от участия,будут как-то поощряться(может,Паспорт Здоровья,не знаю...).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Хо-хо...Я на всяк случай примкнула к лагерю любителей виски(никогда не пробовала..Эффект непредсказуем..Во хмелю буйна..Это я для солагерников информацию оставляю)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах